欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

开疆扩土新格局,劈波斩浪新篇章

2019-04-16 来源:中国工程机械商贸网 0

重庆:陕汽重卡重庆区域一季度营销同盟会

近日,以“客户引领,创新驱动,强优补短,挑战自我”为主题的“陕汽重卡重庆营销同盟会2019年第一届第一次会议”在重庆盛大召开。陕重汽重庆区域总经理付新波、陕重汽销售公司服务部张心龙、销售部王瑞娟,潍柴动力、法士特、西安康明斯、改装厂等产业链成员以及金融平台山重、德银、平安、悦达和重庆区域经销商、服务站等人参会。

陕重汽销售公司重庆区域总经理付新波首先做2019年一季度营销工作总结和二季度策略解读,全面总结一季度区域工作,并围绕二季度销量目标作出全面部署。陕重汽销售公司重庆区域品系经理、综合业务经理、服务经理分别对2019年产品策略、服务政策、TCO托管服务、金融政策等一一进行解读,销售服务部张心龙对服务政策进一步解读,进一步加强服务站服务信心。

陕汽重卡重庆区域一季度营销同盟会

在随后的渠道座谈会上,围绕2019年销量目标,各经销商针对2019年区域市场产品、金融、服务需求进行了交流,经销商与金融平台、改装厂就具体问题进行了深度的沟通和交流,并达成共识。

最后,陕重汽销售公司重庆区域总经理付新波总结发言:面对2019年竞争更加激烈的市场情况,办事处必须以目标为导向,以渠道成长为目标,通过不断加强渠道各岗位培训,结合各种促销手段,采用多种推广方式,做好资源管控,全面推进营销方针落地,一切行动以竞争上量为核心,充分认识上半年冲量的重要性,做好二季度营销策划,促进区域目标的圆满完成。

山西:2019全价值体验之旅

“千家卡车情 万里乡村行”,陕汽重卡山西区域2019全价值体验之旅第二弹在吕梁岚县天窊村圆满结束。活动现场天窊村高朋满座,当地二级汽贸、物流公司、终端客户、竞品客户共计180余人齐聚一堂。

山西区域2019全价值体验之旅

活动伊始,山西德龙汽车销售服务有限公司岚县区域销售经理向支持陕汽重卡的各位客户表示感谢。随后对2019年陕汽天然气牵引车产品优化升级进行了详细的介绍,尤其是在车辆安全方面给予了详细的说明,细致的讲解、优质的产品,赢得赞声一片。

为让客户更深刻的体验陕汽天然气产品自重轻这一特点,我们特别设立了人力拉车活动环节,卡友们跃跃欲试,纷纷起身一试身手,当看到陕汽新M3000 430马力天然气牵引车一个人就轻松拉走的时候,卡友们纷纷竖起大拇指。活动购车的优惠政策的宣布将现场氛围推向高潮。活动现场签单20台。

湖南:赣湖突破激流勇进立潮头

近日,陕重汽销售公司长沙办事处携手湖南省同旺汽车贸易服务有限公司在浏阳湖南鹏翔星通汽车有限公司举办了以“赣湖突破,激流勇进立潮头——湘江行动”为主题的牵引车头部客户批量交车仪式。陕重汽销售公司长沙区域产品业务经理、湖南同旺汽贸、湖南泰亨物流有限公司、陕重汽长沙汪道服务服务站、上装厂各位嘉宾及司机朋友们共20余人参与了本次活动。

牵引车头部客户批量交车仪式

活动现场,来宾有条不紊的扫码签到,陕重汽长沙汪道服务站将车辆进行了售前检查及培训。陕重汽湖南同旺销服团队向司机朋友做了详细的绕车讲解,随后湖南同旺销售经理陈硕对湖南泰亨物流有限公司对陕汽和同旺公司的信任表示感谢,陕汽重卡吉祥物卢卡与陕重汽销售公司长沙区域产品业务经理党晓卫将象征着财富的金钥匙交付客户代表手中,此次活动交付新M3000牵引车9台,活动取得圆满成功。

安徽:百城陕耀·德龙风暴

在陕重汽销售公司安徽办事处的统一规划下,安徽亳州区域于近日举办以“百城陕耀 德龙风暴”为主题的“0首付 0利息”的金融促销团购会。

“0首付 0利息”的金融促销团购会

此次活动邀请各运输公司负责人150余位,2019款X3000黄金之星牵引车的全面优化升级,结合“0首付 0利息”的讯息,活动收获57台订单。陕重汽一直以产品品质作为回馈用户、抢占市场的尖兵利器。本次活动作为安徽区域“百城闪耀 德龙风暴”取得圆满成功,我们始终会坚定不移地把渠道和客户共赢作为奋斗目标。

辽宁:百城陕耀·德龙风暴

近日,陕重汽销售公司沈阳办事处联合沈阳耀辉针对沈阳购车大客户举行了批量交车仪式,并邀请部分行业客户进行了驻展品鉴。本次交付X3000黄金之星牵引车5台。

购车大客户举行了批量交车仪式

交车当天邀请的行业客户对产品进行了试驾,销售人员针对产品的优势卖点为到场的客户进行了详细的讲解介绍,同时针对陕汽TCO托管服务、原厂配件、油品等进行了宣贯推介,让客户对产品及服务政策有了更深的了解。客户看中的正是黄金之星的动力总成配置,以及产品目前在市场中的运营表现,在大马力重载运输市场的巨大优势。活动当天,斩获意向客户3名。

河北:百城陕耀·德龙风暴

日前,由陕重汽石家庄办事处联合邢台众通汽贸以“百城陕耀 德龙风暴”为主题的德龙X3000-430WP10.5H专项推广会在威县胜利举行,诚邀车队老板和客户100余人。

活动伊始,邢台众通汽贸威县分公司总经理陈永刚致开幕词,对参加本次活动的领导和嘉宾表示真挚的谢意。活动中工作人员对陕汽重卡推出的TCO托管服务进行细致讲解,让客户了解陕汽重卡针对客户售后完善系统制定的体系。

德龙X3000-430WP10.5H专项推广

在客户参观展区样车环节,销售团队现场讲解产品知识,客户提出自己的疑问,销售团队一一解答。本次活动共斩获订单10台,意向客户15余人。(本文来自陕汽重卡)

相关动态:陕汽重卡 牵引车 客户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机