欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“创新达刚·品质服务”售后巡访火热开展

2019-04-15 来源:中国工程机械商贸网 0

跟随着春天的步伐,全国各地的道路筑养护工程也悄然进入了百花争艳的季节。为了给广大达刚用户朋友做好施工前的设备全方位检测及保养工作,“创新达刚·品质服务”售后巡访火热开展。

“创新达刚·品质服务”售后巡访火热开展

在巡访过程中,由达刚区域经理与技术支持工程师组成的工作小组在解答用户问题的同时,还对设备结构特点、维护保养等事项进行指导,协助用户更好地了解、使用设备,深受好评!

巡访工作小组一路耐心细致地答疑解惑,一路虚心记录用户的宝贵建议,为后续产品与服务升级打下了坚实基础。也正是这份“道是无形却有情”的贴心服务,让“为用户实现价值创造最大化”能量爆棚。

“创新达刚·品质服务”售后巡访火热开展

通过巡访活动的开展,不仅给用户创造了愉悦体验,对设备使用起来更得心应手,也使公司相关部门倾听到了用户心声,了解市场需求,真正做到贴近市场、服务用户!

2019年,是工程机械行业持续发力的一年,也是达刚路机继续竭诚助力广大用户朋友筑建及养护“科技环保致富路”的一年。“以用户为核心,以服务为龙头”,创新达刚将秉承品质服务,为您全力以赴、全程护航!(本文来自达刚路机)

相关动态:达刚路机 服务 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机