欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

Bauma 2019洒向全球高端市场的“徐工金”

2019-04-15 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年的德国慕尼黑宝马展会,热闹依旧。徐工的展位上也同样熙来攘往。徐工XC938E和XC958E“兄弟团”高耸的斗臂,晶莹雨珠中“徐工金”更加耀眼。

就在2018年,经过长期的艰苦耕耘、全力攻坚,徐工装载机军团迎来了历史性战绩。与“兄弟团”同出一系的百余台徐工XC948装载机,批量出口美国工程机械租赁巨头,奔赴市政工程施工、基础设施建设、道路建设、矿产资源开采、林业开采、港口装卸等“战场”,成为批量出口覆盖美国本土超30个州的制造商,徐工装载机在美国的土地上,撒下“徐工金”的种子。

徐工XC948夹木作业

XC9系列 剑指高端

批量出口美国的XC948装载机是徐工针对北美高端市场研发的定制产品,与本次德国宝马展首次亮相的徐工装载机欧洲定制版3吨、5吨新品XC938E、XC958E同出一系,同属徐工装载机全新升级的XC9系列产品兼具先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%七大特性。

徐工XC948市政作业

徐工XC9装载机系列产品无一例外地进行了排放标准升级,以更好的对接国际市场高端用户需求。其中,XC948装载机完全满足欧III标准,XC938E装载机、XC958E装载机则达到欧V排放标准。

徐工XC948料场作业

在欧美用户高度关注的节能性上,徐工XC9系列产品也展现出了极强的先进性和专业态度:每款产品均匹配徐工专有发动机曲线,搭载电液载荷感应液压系统等智能化节能单元,单款产品组合应用实现节能15%以上。

徐工XC948土方作业

XC9系列产品简易、高效的操控体验,得益于配置全自动电控变速箱与智能控制自动换挡技术的应用,最终达到简化操作、提升效率、节约能源的目的,让产品更好适应各种工况,大大提升了产品的适用性,完全媲美国际一线同类品牌。

徐工XC948地面清理作业

在XC948产品批量出口前,徐工铲运联合进出口公司多次派出技术团队与刚刚成立的徐工北美公司联合开启“美洲调研之行”,实地调研美国市场,对于客户关心的后市场方面,设有专门备件中心和服务站,建立了覆盖美国全境及加拿大、墨西哥等北美国家的售后服务网络,为扎根海外高端市场奠定了坚实基础,也促成了XC948装载机军团的这次高端之旅。

叫响欧美 抢占国际化新赛道

目光再次转向第32届德国宝马展这一盛况,徐工装载机乘势而为,XC9系列升级产品首次亮相便选择在了这场高端展会上,是徐工铲运全力开拓国际业务,特别是针对高端市场的一次重拳出击。向全球用户展示其智能、可靠、创新的成绩,充满自信的接受来自发达市场用户的严苛检验。

外国客商点赞徐工XC系列

今时今日,中国已经是全球工程机械大国,并向着“工程机械制造强国”发力奋进。以徐工为代表的“国之重器”,正在用“珠峰登顶”的信念和勇气,以实际行动推动这场由大到强的历史性转变,徐工装载机也随之开启一个“叫响欧美”的新时代。(本文来自徐工铲运)

相关动态:徐工铲运 宝马张 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机