欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

点赞!柳工亮相CCTV-2 为创造更美好世界在行动

2019-04-10 来源:中国工程机械商贸网 0

作为中国工程机械的民族品牌,柳工同时亮相央视CCTV-2,与众多中国工程机械制造商在2019年德国宝马展上绽放。

气势磅礴,中国工程机械企业抢眼德国宝马展

4月8日,2019中国工程机械国际品牌推介活动新闻发布会在国际最大的工程机械展览会,德国慕尼黑的bauma展,隆重举行。

柳工亮相CCTV-2 为创造更美好世界在行动

中国工程机械行业是中国装备制造业中最具国际竞争力的行业。在商务部的支持下,中国机电进出口商会和中国工程机械工业协会在2017美国工程机械展和2018法国工程机械博览会上成功举办中国品牌推介活动的基础上,今年又选取了最具影响力的德国2019 bauma工程机械展作为推广平台,在展会期间举办一系列品牌推介活动,得到了中国工程机械企业的积极响应。中国工程机械骨干企业领导在慕尼黑集体亮相,成为全球关注的焦点,让世界近距离感受中国品牌的价值和魅力。

推介活动新闻发布会上,柳工欧洲有限公司总经理何大伟代表柳工出席发布会。

会上,何大伟表示:现在,我们有超过10万台柳工机械在国外工作;这些机器为我们带来了有价值的数据,我们可以利用这些数据为我们的客户提供更强大的数据分析功能。在宝马展上展示的20台机器中,包括有9台新设备。我们此次展览的主题是“柳工在倾听”,我们希望听到客户的声音,理解他们,并为他们提供服务;为他们建立一个更美好的世界。

本届2019德国宝马展,作为国际化战略的先行者,柳工以高品质姿态在全球舞台彰显了工匠制造实力和魅力,诠释了大国重器的风范。未来,柳工将继续围绕全面国际化、全面解决方案、全面智能化向前发展,为客户提供全系列设备和服务,倾听客户的声音,服务全球,建立一个更美好的世界。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 展会 智能化 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机