欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工大吨位折臂吊强势亮相广东

2019-03-29 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年3月23日,徐工随车多种型号大吨位折臂随车起重机闪耀亮相广东省东莞市,吸引了来自广东及周边近200位终端用户到场,徐工随车2019品牌推介(广东地区)暨客户答谢会在众人的瞩目下隆重召开,用户对徐工大吨位随车吊表现出了浓厚的兴趣并在现场踊跃签单。

广东东莞徐工随车品牌推介暨客户答谢会现场

徐工大吨位折臂吊

徐工随车起重机2018年市场占有率超过60%,品牌形象逐步强化,产品品质与市场口碑得到用户的一致认可。

营销公司副总经理方胜

徐州徐工随车起重机有限公司营销公司副总经理方胜代表公司向参加本次答谢会的各位用户表示感谢。他说,广东办事处作为徐工随车国内目前最大的办事处,配备了一支专业的服务队伍,为客户提供有力的支持。后续徐工随车和东莞永正继续共同努力,提升服务人员的专业技能,加大服务车的配备数量,进一步提高服务的及时性。

2019年3月12日,徐工随车“品质服务十七载、感恩相伴万里行”质量服务万里行正式启动。会议上,徐工随车与东莞永正的服务工程师团队代表公司质量服务万里行的服务团队向用户郑重表态;同时对目前的活动进程进行了简单汇报,已走过的服务万里行城市:广州、佛山、珠海、惠州、中山、阳江、东莞,其他市场陆续走访中……

现场订车的用户得到了徐工随车限量版车模

2019年是徐工随车高质量发展的关键一年,公司将秉承徐工集团“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,深入推进品牌建设,在践行“一南一北”战略中,加大对广东地区的资源投入,为用户提供优质的大吨位产品,提升市场占有率,为公司提前实现十三五战略目标而努力。(本文来自徐工随车)

相关动态:徐工随车 起重机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机