欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

菲律宾客商到访石煤机谈合作

2019-03-25 来源:中国工程机械商贸网 0

石煤机多种新型随车起重机在2018年上海宝马展会上亮相以来,引起了国内外众多用户的关注,订单纷至沓来的同时,吸引了海外客商前来洽谈合作。近日,来自“千岛之国”菲律宾的客商在宝马展看到“石煤”系列随车起重机后专程到访公司,就在菲律宾当地开展随车起重机改装业务合作进行洽谈。公司国际贸易部相关技术销售人员陪同考察交流。

该客商在菲律宾有自己的改装车间和改装能力,希望代理“石煤”起重机产品,在当地销售并负责售后服务。双方就技术支持、运输方式、交货周期等方面进行了深入探讨。宋国平向客人介绍了公司基本概况和系列随车起重机的品质特点。

“石煤”牌随车起重机历经四次更新换代,产品涵盖直臂式、折臂式和特种起重机三大系列产品。不断优化升级的第四代起重机性能行业前茅、质量稳定、外形美观,国内市场占有率名列前茅。同时系列起重机深受泰国、印度、越南等东南亚国家用户的青睐,还出口到美国、俄罗斯、加拿大、韩国、南非等国家和地区,品牌知名度享誉国内外。

客人参观了公司随车起重机和环卫车生产线,详细了解了起重机上车组装流程、设备和人员配备、场地占用等。公司与菲律宾有着很大的合作成长空间,公司不仅能够提供产品支持,还能给予优质的售后服务及技术指导。可以通过开展品牌合作,提高当地市场的信誉度和知名度,逐步打开当地市场。

陪同人员还向菲律宾客人大力推介了公司环卫车产品,希望引起关注,期待在环卫车领域寻求更广泛的合作。通过考察洽谈,菲律宾客人对公司起重机产品和技术研发能力表示赞赏,希望进一步加深沟通,对合作细节进行商洽,力求尽快达成合作,达到一加一大于二的合作共赢效果。(本文来自石煤机)

相关动态:石煤机 环卫车 洽谈 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机