欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

神钢30T大挖:绿色矿山施工利器

2019-03-25 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

近期,国家统计局公布2019年1-2月份经济运行数据显示,基础设施投资增长4.3%。这一利好消息为工程机械发展注入一针强心剂。作为工程机械行业的明珠,挖掘机继续领涨。神钢大挖也在新一轮的发展中增势迅猛,尤其地球型建机Generation10系列,凭借低耗油、高耐久、强力高效赢得客户广泛青睐。

神钢Generation10系列挖掘机

地球型建机Generation10系列挖掘机,具有更长时间连续作业的高耐久性,擅长艰苦作业,能够应对多种工况,满足各种作业现场需求,同时又能考虑地球环境的环保型建机。其中,SK330-10、SK350LC-10、SK380XD-10这三款堪称是矿山等大型场地挖掘作业的施工利器。

10型30T级大挖机具低耗油、高耐久、强力高效的作业三大优势

技术革新   耗油更低

三款产品通过有效控制液压流动的小臂合流系统和减少压损阻力,在保持作业效率的同时,可降低油耗。同时,新增环保模式,也在一定程度上降低油耗。 

通过革新技术,耗油更低

作业持续  高度耐久

从结构设计就开始强化,大臂变得更粗更有力,加厚铁板,轴座也向一体化结构进化,有效提升机器强度,适用于各类严酷工况环境。此外,为保证稳定作业,对液压油和柴油进行严格管理,降低机械故障的发生,提高机型寿命。

操作简单  强力高效  

操作者可通过工作装置开关简单切换,提高更换工作装置效率。其操纵杆约削减38%的操作用力,令操作更舒适,减轻连续作业疲劳。不仅如此,该机型还具备强大的行走牵引力,无论坡道还是坑洼道路,都无需减速顺畅行走,转向自如。

作业持续不间断,高耐久

人性设计  舒适安静

驾驶室全新升级,在确保作业高度安全性的同时,为操作者提供宽敞、舒适、便捷的作业环境。驾驶室比原有机型增扩4%,确保空间宽敞;高气密性,防止灰尘进入;全方位开阔设计,确保作业视野;自动空调,舒适的前后出风口。

更为舒适安静的作业环境

当前,国家环保督查力度空间,绿色矿山建设正在从试点探索到全面推进。神钢蓝绿的品牌颜色,即是对安全、品质、环保的执着追求。其低油耗、高耐久、强力高效的Generation10系列产品也必将迎来更大的市场空间。神钢将通过创造性的智慧与技术,为全世界客户提供革新性的解决方案,为更好地建设环境友好循环型社会贡献力量。

相关动态:神钢 大挖 油耗 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机