欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推召开新疆区域大型订货会

2019-03-18 来源:中国工程机械商贸网 0

3月12日,以“金质服务·再起航”为主题的大型订货会在新疆乌鲁木齐召开,山推股份营销公司相关负责人、潍柴动力、新疆金山推相关人员参加。

山推召开新疆区域大型订货会

本次展会共邀请了200余名嘉宾到现场感受山推“高低快全,全程享服”的一站式购机新体验,现场展示各类样机10余台供客户试驾体验,并设置文艺演出、产品知识宣讲、促销政策讲解、现场互动等环节,会场气氛热烈,将活动不断推向高潮。会议共成交山推各类主机20多台,为下一步新疆市场的拓展打下了坚实的基础。(本文来自山推)

相关动态:山推 订货会 新疆 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机