欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫小型挖掘机的性能特点

2019-03-18 来源:中国工程机械商贸网 0

大家应该都了解过小型挖掘机,并且在很多施工场地都会看到它们的身影,这是因为有些小型工程并不需要使用到大型挖掘机,并且灵活度不够高,小型挖掘机的使用更符合施工需求,今天就带大家了解一下山猫小型挖掘机的性能特点。

1、山猫小型挖掘机从驾驶空间看还是充足的,从而驾驶人员不会有束手束脚的感觉,舒适度有保障,而且在操作方面的灵活度较高,这样一来无疑提高了施工进度,但是还是要注意驾驶的安全性,以免出现危险事故。

2、山猫小型挖掘机在动能方面是不错的,并且可以通过换取挖头来改变其是施工功能,多样性的施工使得它的利用率更高,而且从驾驶的安全方面也是符合要求的,不过车速不宜过快,同时在使用前还需要检查机器的制动系统。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 履带挖掘机 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机