欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

太时髦,康明斯出品3D打印金属零部件

2019-03-15 来源:中国工程机械商贸网 0

许多人恐怕都没有想到,未来,打印出一辆汽车开,这种可能正在朝我们走来。

近日,康明斯在百岁生日时,推出了由自己的3D打印机打印的首个金属零部件,朝着“至美无界,探索无限”的道路迈进了一大步。

3D打印产品

康明斯的首款3D打印产品是一个零配件支架,因为需求量小,目前没有供应商。相对于传统方法建模、锻造、铸造、切割的零部件,使用金属3D打印的零部件更轻便、更坚固、更有效。康明斯技术中心先进制造总监Brett Boas说:“有了这项技术,还可以解放设计师,让他们做一些传统制造方式做不到的事情。”

目前,康明斯先是将重点放在打印小批量零部件上,同时也正在研究如何在大批量生产中更好地运用3D技术。随着3D打印机技术的普及,对未来的制造业也将产生重大影响。

 3D打印一次性打印出一层超薄的三维物体。如果打印出的零部件不达标,设计师可以在电脑上简单修改设计文件,然后重新打印。与传统制造技术中的样件测试过程相比,该过程更快捷。

 此外,该技术使设计师能够将多个部件组合成一个打印对象,创建理想的几何形状,以避免如焊接件、垫圈和连接件等零部件在传统制造过程中存在的潜在故障。

革命的开始?

康明斯3D打印技术是康明斯工业4.0的一部分。工业4.0是自动化、云计算和数据驱动技术的趋势,一些人称之为第四次工业革命。在康明斯,工业4.0涵盖了协作机器人、人工智能、增强现实以及信息技术和制造运营间的增强集成等方方面面。

目前,康明斯总部的技术中心有一台金属3D打印机,墨西哥的技术中心有3台专门用于售后产品的3D打印机。

 康明斯在墨西哥还拥有一家大型再制造工厂。与新零部件和发动机相比,再造发动机和零部件在满足客户动力需求的同时,为他们还提供了一个低成本选择。与新零件相比,它们在生产过程中消耗的能源更少,同时还可实现资源的循环利用。

 康明斯墨西哥技术中心于2017年开业,在这里配备3D打印机,以生产那些需求量较小的零部件。一方面为客户提供了一条寻找那些在常规渠道难以找到的零部件的途径。另一方面,金属3D打印技术也为客户减少几个月的等待时间。

展望未来

目前,康明斯正在研发下一代打印机技术,追求更高效地进行3D打印。这种打印机可以实现公司现有打印机20倍的打印速度甚至更高。

 新一代的技术也会给制造业带来翻天覆地的变化。从供应链的角度来看,这意味着零部件是按需打印,或者更接近于需求,因此零部件库存将更少。

 从环境的角度来看,3D打印也意味着更少的浪费,因为制作工具和模具过程中不再需要切削了。并且,3D打印可能意味着所需的运输资源更少,因为零部件不再需要在一个地方生产然后运往另一个地方。

最后,或许也是重要的一点,金属3D打印能够打印出传统方法无法实现的几何形状,创造了提高产品性能的机会。(本文来自康明斯)

相关动态:康明斯 创新 运输 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机