欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫小型挖掘机的实用特性

2019-03-14 来源:中国工程机械商贸网 0

现在大部分工程都需要利用到挖掘机,不仅提供了挖掘效率,同时也加快了施工进度,但是大型挖掘机一般来说不适合在小工程中使用,而且使用起来灵活度不高,不够便利,所以小型挖掘机派上了用场,今天就带大家了解一下山猫小型挖掘机的实用特性。

1、小型挖掘机的灵活度无疑是很高的,并且在现在看来已然成为了小工程中的必备机器,从驾驶的安全角度来说还是不错的,并且在挖掘方面的效率高,而且可以通过换挖头来实现不同施工目的。

2、小型挖掘机在体积方面占据优势,因为体积小所以重量比较轻,对于一些公路施工可以运用到,从而不会给路面造成高负荷,杜绝了路面损坏的情况发生,而且在 操作方面也比较方便。(本文来自山猫)

相关动态:山猫 挖掘机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机