欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

深耕北美市场 山推举办第四场产品推介会

2019-03-14 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,在美国南卡罗莱纳州格林威尔市的一处建筑工地上,山推DH13K全液压推土机正在进行土石方工程作业,这是山推美国公司与重点潜在代理联合举办的第四次重点客户试用推广活动。

本次试车的客户是南卡州非常重要的一家工程承包商。该承包商拥有的推土机都是某国际知名品牌的主力全液压机型,作业过程中对设备的要求很高,先后派出两位有经验的操作手分别进行推土、平整、造型等作业。当天试用结束后,两位操作手对本次试用体验提出了积极的反馈意见。

山推推土机在北美

此次试车活动,山推美国公司接收到了不同操作者的多种试用反馈,操作者对山推推土机的动力及操作稳定性方面提出了肯定,同时对操作舒适性及噪音方面提出了积极的改进建议。山推美国公司将继续收集市场反馈以提升山推全液压推土机的产品性能,为山推拓展北美市场积累经验。

接下来,设备将运往下一个地点进行推广。山推美国公司将继续听取来自市场一线客户的反馈,针对客户需求不断完善产品和服务,不断提升客户体验,一步一个脚印,深耕北美市场。(本文来自山推)

相关动态:山推 北美 推土机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机