欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽大齿公司响应战略解码 挑战更高目标

2019-03-13 来源:中国工程机械商贸网 0

根据中国重汽集团公司中高层干部集体学习“化战略为行动 变愿景为现实”战略解码应用实践会的要求和部署,为了全面完成2019年生产经营任务,打赢七大攻坚战,大同齿轮公司召集职能部门负责人三轮务实讨论,最终形成了销售、质量、工艺、研发、财务、采购、人员激励、服务保障等方面的十二个公司级硬仗计划。

“十二个硬仗”都设有相应的牵头领导、评价标准和硬性指标。目前,大同齿轮公司各单位正积极行动,结合十二个硬仗对标定位,明确各自职责,“以客户满意为宗旨”,列出行动计划,有措施、有目标、有责任人、有时间节点,以改革创新、奋发有为的气势,全力推动打赢硬仗,全面完成2019年各项目标任务。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 战略 创新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机