欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

二月二 龙抬头 高歌猛进的徐工装载机

2019-03-09 来源:中国工程机械商贸网 0

二月二,龙抬头,徐工装载机不负春光,一路高歌猛进。

承载客户情 逐梦珠三角

2月23日,珠海金湾小林渔村酒店门前小、中型装载机、侧卸装载机整齐排列,室内二百余名客户齐聚一堂,共同参加2019年徐工装载机珠海地区客户答谢会。

会议现场气氛热烈,通过徐工装载机“七大特性”、“后市场+”两大政策与促销政策的详细讲解,来宾对徐工装载机全生命周期服务、备件中心库的作用有了更加深入的认识,赢得阵阵掌声。抽奖活动更是将活动气氛推向高潮。

徐工领导为获奖来宾颁奖

会议进行中更是捷报频传,十数名用户被徐工装载机的诚意所打动,当即签定购机合同成交15台,另有数十名用户表达了强烈的购买意向,并相约会后深入交流。

徐工装载机与客户现场签约

感恩回馈 一路同行

2月26日,在素有“中国运河之都”美誉的淮安,百余名客户聚集在淮安国信大酒店的宴会大厅内,共同参与以感恩为主题的2019淮安地区客户答谢会,会场内气氛十分火爆。

会议上工作人员为来宾详细讲解了徐工装载机“先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%”七大特性,引发了客户激烈讨论,并不断询问更多与自身相关的政策细节。某厂张老板听完讲解后当即订购两台5吨装载机,“用了十几年徐工的装载机了,这个牌子我信得过!”,会场气氛随即进入高潮,现场共计成交十数台,更有数名客户约定会后进一步交流。

工作人员为来宾详细讲解

签约客户

齐聚湘潭 共襄盛会

2月28日,湖南湘潭,一场热闹的客户答谢会在这里隆重举行,来自采石场、砂石厂、钢厂等相关行业近200名客户齐聚于此,共襄盛会。

与会嘉宾早早赶到现场,围绕在室外装载机旁仔细观察设备细节,并不时向工作人员询问相关参数。签到处更是热闹非凡,来宾纷纷驻足观看产品介绍易拉宝,更有客户主动询问工作人员领取产品详细介绍图册进一步了解心仪的设备。

会场内精彩不断。详细的产品介绍、实在的促销政策让来宾感受到了徐工装载机满满的诚意,激动人心的抽奖环节将整场会议带向了高潮,现场成交十余台,并收集大量意向客户信息,会后进一步深入洽谈。

签约客户

客户需求是徐工装载机关注的核心,是徐工装载机不断超越前行的强大动力,2019徐工装载机持之以恒地用心用情、用劲用力做好产品,回馈每一位客户的信任与支持。(本文来自徐工装载)

相关动态:徐工装载 装载机 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机