欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

凯斯CX490C:举重若轻!

2019-03-05 来源:中国工程机械商贸网 0

矿山,工程机械设备的重要战场!稳定性、耐久性、高效性的综合考验,在这里达到顶峰!

凯斯CX490C挖掘机,48.3吨的操作重量虽然堪堪入围重载行列,但已经拥有了征服一切的雄心和实力!通过优化各项性能来提高作业效率、降低油耗,确保为客户带来丰厚的投资回报,凯斯CX490C就是万千客户心中值得信赖的开山“霸器”。

凯斯CX490C挖掘机

要在征服矿山这场硬碰硬的恶战中胜出,拥有强大的力量是决定性的因素!凯斯CX490C作为开山“霸器”,其力量之强自然毋庸置疑!

值得一提的是,凯斯CX490C挖掘机强大犀利的动力表现,不仅来源于可提供270KW净功率的6缸高压共轨发动机,更得益于他所采用的凯斯独有的PCS?准确液压控制系统。该系统可以智能掌控动力输出,对发动机和液压泵输出功率进行完美无缺的控制与管理。这一系统令CX490C更符合矿山作业习惯,根据负载作业的难度,可以提供瞬间动力支持,从而以强劲的动力来保障开采进度。

以超强的动力打造无坚不摧的勇士,再高的岩石硬度对CX490C而言,都不在话下!

凯斯CX490C

一款优秀的矿山挖掘机不仅要有强悍的作业表现,更要持久耐战!就像凯斯CX490C,能一硬到底!

CX490C斗杆采用强化钢材加工,关键位置设计有加强筋板;行走总成加装了防护系统,支重轮与托链轮均采用长效密封设计;履带连接销采用了强负荷设计,确保使用中不会扭转变形。此外,CX490C标配全履带全幅重型护轨器,可谓武装到了细枝末节。

从工作装置到上车架、到行走结构,全面的重载设计让凯斯CX490C挖掘机具备更长的使用时间和可靠性能,可以在这场钢铁与岩石的旷日持久的较量中一路胜出,在全寿命周期为用户提供更大的生产价值。

凯斯CX490C挖掘机 

不追求与敌大战三百回合的荡气回肠,只求一刀斩敌于马下的干脆利落,不拖泥带水,不浪费一丝力气,以此更好地应对其它对手源源不断的挑战!

CX490C采用凯斯招牌PCS准确液压控制系统,操控准确流畅。铲斗动作中沿用了CX系列机型的动臂和斗杆回路的液压再生技术,挖掘速度提升明显。凭借更迅捷的工作循环、更大的挖掘力、更快的回转速度以及更强大的回转扭矩,更有三种工作模式来合理搭配工况,凯斯CX490C挖掘机助您快速攻克一项又一项岩石挑战,让高效作业成为常态!

在此基础上,通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等原创省油技术,凯斯CX490C还实现了良好的燃油经济性,并且磨合时间越长,作业效率与燃油性能越出色。当凯斯CX490C挖掘机帮你将省油操作培养成习惯,那么不管是拼效率还是比油耗,你都将是当之无愧的N0.1。

这就是凯斯CX490C挖掘机!决胜异常艰苦的矿山工况,以强劲的力量、卓越的高效性与耐久性,助您在这场硬碰硬的艰难挑战中一路胜出,赚取更大的收益!

真正的想用户所想,助用户创造更大价值,这就是凯斯!

成立177年来,凯斯一直秉承着“为用户提供先进产品和可靠服务,使用户用快速度和低成本完成作业”的理念,通过凯斯独有技术和黑科技的加成,带给用户实实在在的收益!

相关动态:凯斯 挖掘机 矿山 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
履带式挖掘机采用先进的工程设计,可以提供最大17%的更高功率,并通过降低燃油成本、缩短工作周期。四个具有最小回转半径的型号非常擅长在极其狭窄的工作区域内进行挖掘
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机