欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

小挖中的实力担当!威克诺森ET60优势解读

2019-03-04 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

就像《流浪地球》一样,2018年挖掘机出人意料地大火,以20.3万台的总销量创下历史新纪录!

20.3万台销量里,5≤a≤6吨级贡献最多,占比超过24%,这意味着市场上每卖出四台挖掘机,就有一台属于这一吨级!所以,要想抓住机遇,开启激动人心的挖掘机创富之旅,买一台5≤a≤6吨级的小挖无疑是很稳妥的选择!

今天,中国工程机械商贸网编辑就为您推荐一款5≤a≤6吨级里的实力担当——威克诺森ET60挖掘机!

威克诺森ET60挖掘机

威克诺森,源自德国,在欧亚大陆的另一端是一个家喻户晓的百年品牌。和其他挖掘机品牌相比,威克诺森专注于生产小微挖和路面工程机械的小设备。2018年位列全球工程机械排行榜第22名,也是唯一上榜的小挖生产商。

2018年位列全球工程机械排行榜第22名

这次的ET60挖掘机,是威克诺森面向中国市场,全新推出的新一代小款产品,是以德国精工制造的优良传统,深度结合中国市场和用户需求,精心打造的适合中国用户的经典小挖产品。浓郁的德国血统,170年来所沉淀的对品质的执着追求,注定了ET60不同凡响的强大实力!

强劲、耐用,无惧恶劣环境

ET60挖掘机搭载Yanmar 4TNV94L直喷4缸高效率发动机,拥有强劲澎湃的动力性能;博世力士乐主阀及可变排量液压泵,配合博世力士乐LUDV负载敏感系统,优化复合动作,可在低燃油油耗的条件下,实现流畅及强劲的操作性能,高效、快速、顺畅地应对各种复杂条件下的作业环境。

搭载Yanmar 4TNV94L发动机

配备Bosch Rexroth主阀

压缩机

主要部件采用高强度轻量化钢材,整体结构采用强化设计,在受力大的区域增加加强板;通过应力测试,加强大小臂耐用性;标配400mm钢制履带,X型架构。整个设备更加安全可靠、经久耐用。

加强大小臂耐用性

标配400mm钢制履带,X型架构

采用侧置固定式动臂设计,让整机更加强劲有力。

侧置固定式动臂设计

以上设计,让ET60挖掘机能够承担各种高负荷的作业环境,即使面对高海拔、多灰尘、高温等恶劣环境下也毫无畏惧;在重载工况下,也能发挥卓越性能。

舒适、安全,维护保养便捷

ET60驾驶室全新设计,密封性好、噪音低、振动低,同时与高温区域隔离;设计6个可调节出风口,空调循环气流优化,制冷效果卓越,工作环境舒适。

驾驶室全新设计,密封性好

驾驶室设计符合人体工学,加上前后左右无遮挡、360°无死角的广阔视野,操作起来更舒适、更安全。

视野好,360°无死角

操作简单,一目了然

通过精致严谨的内在设计和外在结构,ET60维护保养工作省时易行——

维护保养工作省时易行

旋风式空滤系统,减少进入空滤的灰尘,空滤更换周期由500小时延长至1000小时,有效减少服务配件成本。

全新金属覆盖件大角度开启,保养方便

主要部件位置设计合理,易触及

全新金属覆盖件大角度开启,散热器排水阀、 燃油滤芯、油水分离器、燃油箱排水阀位置设计合理易触及;回转轴承润滑嘴前置,维护方便;采用重载型衬套及便于日常润滑的润滑装置,等等,这些都有效提升了服务的便捷性。

高效、低耗,用户施工首选

威克诺森ET60是操作重量5.7吨的标准尾挖掘机,也是针对市面上5.5吨级别的挖掘机特别开发的一款产品,不过在尺寸上(长宽高)比其他品牌更大。众所周知,挖机在租赁市场是按照吨位结算的,所以理论上来说,选择吨位更大的产品能拿到更高的施工单价。

ET60挖掘机主要参数

再来看其他。ET60挖掘机最大作业半径为5958mm,挖掘深度为3727mm,挖掘力达到36.3kN,铲斗容量0.22m3,可有效应对较宽、较深以及大工程量作业。同时,ET60采用高达109L的大容量油箱,使得作业时间更长,更出活儿。同样的作业条件下油耗更低,更经济实用。

挖掘深度3727mm

0.22m3大容量铲斗

ET60挖掘机是威克诺森针对中国市场需求,专为应对日益增长的城市基础设施建设、新农村建设、基础水利以及各种复杂环境下的土石方作业而研发设计,无论是挖掘、装载还是小型推土作业,都能轻松应对,展现优良性能,满足用户的价值需求。

更耐用,更可靠,更低耗,更高效!这就是因拥有德国血统而“不一样”的威克诺森ET60挖掘机!

威克诺森ET60挖掘机

不容错过的是,威克诺森现正联合中国工程机械商贸网推出新机试驾活动,目前活动正火热进行中,欢迎感兴趣的用户报名参与。凡报名参与者,均有机会领取精美礼品,并抽取冲锋衣、商务背包等大奖。

扫描图中二维码,开启潮感无限的激情之旅吧!

相关动态:威克诺森 挖掘机 需求 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机