欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

刷完《流浪地球》,徐工RP953T超厚摊铺机逆流而上

2019-02-28 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年,一个电影,一个名字,成就了中国电影届的票房神话,没错,《流浪地球》火了~火到微博、微信、抖音都是流浪的味道~朋友圈被刷屏~本以为刷完《流浪地球》可以清净一阵子~没想到,我们的RP953T超厚摊铺机,化身朋友圈的一股清流,逆流而上,变身网红,火爆市场、供不应求~

整个朋友圈都是RP953T超厚摊铺机的好评

凌晨2:30分,徐工RP953T超厚摊铺机还在徐工厂区发车中

近日,RP953T批量发往西南,助力当地道路工程建设

徐工RP953T超厚摊铺机一推出,就引来其他品牌的纷纷效仿,但徐工RP953T摊铺机凭借自身超高性价比,以100%的市场占有率引领着9米超厚摊铺市场。该设备最大摊铺宽度为12米,摊铺厚度最大达500mm,用9米的价格购买一款12米的摊铺机,可谓是买到就是赚到!

动力强劲,工况适应性强

在发动机配置上,徐工采用成熟可靠的上柴发动机,功率高达213KW,可以为各种极限工况提供强劲动力,广泛适用于您高速公路基层和各种等级公路面层材料摊铺作业,尤其适用于路基施工大宽度、大厚度一次成型作业。

2台RP953T摊铺机并机摊铺,助力渭武高速建设

施工效率高,更能节省施工成本

加宽加长履带,接地面积更大,行走转向平稳、不打滑,机手可放心驾驶。主要元器件均采用进口配置,保证产品的可靠性,避免因产品问题而带来一定的施工损失。履带前部增加推料板,排除履带前的一切障碍物,保证履带平稳行驶。

RP953T超厚摊铺作业

加密的输料刮板,提升输料的效率及稳定性,林德高效闭式分料驱动系统,保证系统在大负载下输出稳定转速,加长的料斗为连续施工提供充足物料准备,进一步提升工作效率,减少因等待而产生的人力、物力浪费现象。

操作舒适,机手更愿意驾驶徐工牌

很多摊铺机机手都在给小路留言,说:觉得驾驶徐工摊铺机“倍有面儿”,为何?首先来源于支持民族品牌发展的中国心,其次则是徐工品牌是路面机械行业的领导者,开徐工机子有一种发自内心的自豪感,最后源于一系列站位机手的贴心设计。操纵台、座椅多项调节,可满足不同身高的机手要求,顶棚可左右伸缩550mm,更能为机手遮挡住夏季的烈日,防止暴晒。这种专门站在机手角度的研发设计在行业内可不是多见哦~

机手点赞徐工摊铺机RP953T

保养方便、成本更低

大开度的发动机机罩及侧罩,为机手日常保养提供了宽敞的维护空间;输料轴、分料杆皆为自动润滑,免去人工维护,大大降低了人工维护费用。徐工服务备件网络齐全,在祖国的四面八方都可以轻松买到徐工的配件,经久耐用、加上徐工摊铺机市场保有量大,价格早已公开透明化,您可以随时随地买到低价的正品配件。

市场是检验一款产品好坏最有利的证据,也是客户朋友们给予我们的最高肯定,感谢全球客户,让我们无论是在祖国的各大高速还是“一带一路”的施工建设中,都可以看到徐工摊铺机卓越的施工表现。不过当前销售火爆,在此小路需要提醒您的是:货源紧张,还需请您与当地的徐工销售顾问一定谈妥好货源问题,以免影响您的工程使用!(本文来自徐工)

相关动态:徐工 摊铺机 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机