欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

首季开门红 山推拉美实现区域销售新突破

2019-02-27 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,山推进出口公司拉美业务部通过春节期间不间断的走访客户,实地了解客户需求,积极协助客户解决困难,最终成功实现苏里南市场的销售突破。 

山推拉美实现区域销售新突破

时值春节,拉美业务部积极响应公司号召,持续奋战海外一线,坚持客户不休息,我们不放假的理念,深耕市场,主动作为,不间断调研当地市场,攻坚克难。通过多次实地走访,在切实了解客户的需求后,根据客户的使用工况对设备型号、配置进行最优推荐,并获得客户的极大认可,在走访过程中,了解到运输成本高,积极与计划储运部沟通寻找最佳方案,最大程度的节约客户成本,并最终在与其他品牌的竞争中脱颖而出,顺利签订订单,为客户后续采购打下坚实基础。

2019年,拉美业务部全体人员将再接再厉,把“客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观理念付诸于实践,主动作为,不断提升山推品牌在拉美区域的影响力和市场占有率,为山推海外事业发展贡献力量。(本文来自山推)

相关动态:山推 海外 开门红 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机