欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

你追梦奔跑——德工路面机械为你开拓平坦大路

2019-02-27 来源:中国工程机械商贸网 0

人勤春来早,万事日相催。今年北方的春天来得稍早一些,勤奋的工程人已经趁着暖春陆续开始施工了。干工程讲得就是效率,在刚刚结束的德工路面机械商务会议上,陕西客户下午现场订购的德工路面冷再生机,今天上午已经整装发车,助力客户施工。

近年来,随着国家加大了基础建设投资,特别是公路建设投资,公路改、扩建项目,标准较低的县乡公路路面等级提升项目持续增长,德工系列路面机械,在这些项目中得到了广泛的应用,并凭借产品良好的性能与品质,赢得了越来越多客户的信赖,成为道路施工必不可少的得力设备。

德工PSJ新系列水泥路面破碎机

说到低标准道路升级改造,特别是水泥路面的升级改造,就不能不想到德工的“大力神锤”——PSJ系列水泥路面破碎机。在对破损水泥路面的修整的过程中,最先上场的设备,应该就是破碎机了。德工PSJ系列多锤头水泥路面破碎机是针对损坏的旧水泥混凝土白色路面进行破碎的自行式路面养护机械,比一般传统液压破碎机劲头大,力道足,破碎更均匀,不仅解决了破损水泥路面的养护难题,而且设备利用率高,破损工艺简单,施工费用还低,能适用于公路、机场、广场、城市道路等多种水泥混凝土白色旧路面,成为各级破损旧水泥路面升级改造施工时破碎的首选设备。

DGL460冷再生机

路面破碎完成,接下来该上场的就是德工DGL460路面冷再生机了,作为一款液压式传动的多功能施工机械,DGL460冷再生机主要用于县乡公路的旧沥青路面的升级改造,即基层冷再生。整体车架设计,赋予了它转向灵活,移动方便的特性,整机重量只有18吨,装车转场相当方便,是能够用于公路、城乡道路、机场、码头及停车场和广场的基层、底基层稳定土现场搅拌作业的多功能产品。

而对于较高等级的水稳碎石、二灰碎石基层再生作业,以及较高等级的国道、省道、城乡道路路面再生,机场、码头以及停车场的基层、底基层的稳定土现场拌和作业,则要用到德工的另一款路面冷再生机了,DGL550N,机械传动、国Ⅲ排放,功率强大,性能可靠,高效节能。整机行走采用静液压传动技术,前、后支撑轮采用四立柱油缸悬挂式,四立柱可进行单独升降控制,可以实现有横向坡度路面的再生作业。 

像以高等级公路水稳碎石为基层的国省干道、城市道路等旧沥青路面的就地再生、新建公路、机场、码头、停车场等工程的基层、底基层稳定土拌和,就要用到德工冷再生大将700N出场了。

德工系列路面机械,已经形成了覆盖各种道路等级的系列化产品,2019年各项工程陆续开始了,你努力追梦奔跑,德工系列路面机械将做你的开路先锋,为你开拓出更平坦宽广的道路,为你助力前行。(本文来自德工)

相关动态:德工 路面机械 破碎机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机