欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德国血统就是不一样!威克诺森新6吨挖掘机两连发!

2019-02-27 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

在很多人心里,德国制造就是高品质的代名词,性能可靠,经久耐用,几乎完美。

那么,对于一个走过近两百年发展历程的德国品牌而言,那浓郁的德国血统所沉淀下来的对品质的执着追求,怕是浓得化不开了吧!

威克诺森,源自德国,至今已走过170年发展历程。2018年,通过在平湖投资建厂并下线小挖产品,这个百年德国品牌终于全面开启了中国市场化新征程。

面向中国市场,威克诺森全新推出了ET60/66两款新一代小款产品,以德国精工制造的优良传统,深度结合中国市场和用户需求,打造适合中国用户的经典小挖产品。

德国血统!威克诺森新6吨挖掘机两连发

浓郁的“德国血统”究竟有什么不一样?我们一起来看!

扫码打开H5,开启潮感无限的激情之旅

系出名门,动力强劲!

ET60/66挖掘机核心原件均采用国际知名品牌——满足国三排放标准的洋马发动机、博世力士乐负载敏感系统、博世力士乐主阀及可变排量液压泵,让设备拥有流畅及强劲的操作性能,在低燃油消耗的条件下拥有非常卓越的液压性能和强劲动力。

德国血统!威克诺森新6吨挖掘机两连发

性能强悍,经久耐用!

ET60/66挖掘机采用侧置固定式动臂,在受力大的区域增加加强板,使得整机更加强劲有力。

创新设计侧置固定式动臂

与市场上同类产品相比,ET60/66主要部件和整体结构更加坚固耐用,使用寿命更长,而且即使在高海拔、多灰尘、高温等恶劣环境下也能正常发挥各项性能;在重载工况下,同样出挥出色。

性能强悍,经久耐用

性能强悍,经久耐用

操控精准,驾乘舒适!

ET60/66采用技术领先的液压系统,优化复合动作,操作起来更加流畅有力。全新设计的驾驶室密封性好,噪音低,振动低,同时与高温区域隔离,工作环境舒适。

驾驶室噪音低,振动低,工作环境舒适

驾驶室设计符合人体工学,标配空调、悬浮座椅和可调整座椅扶手,加上前后左右无遮挡的广阔视野,操作起来更舒适、更安全。

驾驶室视野广阔,操作更安全

经济高效,施工首选!

ET60/66采用大排量发动机、大容量铲斗、大容量油箱,满足用户对“大”的深层渴望!这也让挖掘机更出活儿,作业时间更长,且同样条件下油耗更低,更经济实用。

此外,ET60/66挖掘机保养简单快捷,空滤等配件更加耐用,更换周期长,可有效减少维护成本。

保养简单快捷

威克诺森ET60/66挖掘机于2017年上半年正式立项,2018年年初样机下线,4月预售。期间,设备在中国多个地区各种不同施工环境下进行了反复测试、改进,最终于2018年12月全面量产上市

“我们不一样!跟竞争对手不一样,跟以前也大不一样!”

更耐用,更可靠,更低耗,更高效!

更耐用,更可靠,更低耗,更高效!

威克诺森ET60/66小挖,邀您感受高品质的德国制造!感受他的“不一样”!

相关动态:威克诺森 挖掘机 小挖 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机