欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
雪灾无情,临工有爱

山东临工&青海广汇积极参与玉树雪灾救援

2019-02-22 来源:中国工程机械商贸网 0

今年1月以来,青海省玉树州多地连续发生大范围降雪天气,遭遇近十年来最大一次雪灾,造成严重损失。

青海雪况央视报道

雪灾无情

玉树州全州1市5县28个乡镇72个村,分别遭受不同程度雪灾,受灾群众达5.53万余人,大量牲畜死亡,受灾极为严重。其中杂多、称多、曲麻莱三县被冰雪覆盖,积雪厚度接近半米,导致连接灾区的8条国道、4条省道、5条高速公路交通瘫痪。

临工有爱

雪灾救援刻不容缓,山东临工协同青海广汇积极调运10余台山东临工装载机新设备,马不停蹄奔赴救灾的第一线,并联系当地临工客户驾驶装载机全力参与抗灾救灾。

山东临工在青海

反复铲雪打通道路“生命线”

连日来,山东临工装载机全力投入除雪、消冰保畅,抢通“生命线”。目前通往各受灾乡村的道路已基本打通,山东临工的驾驶人员凭借着临工产品优越的质量、性能,长时间高寒、高海拔作业,守卫着灾区3000公里生命线,保证道路安全畅通。

山东临工在青海

随着一条条生命线的打通,一辆辆满载救灾物资的车辆已驶进灾区,抗雪救灾物资现已发放到灾区牧户,玉树地区抗雪救灾取得阶段性胜利。 (本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 装卸机 高速 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机