欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

临沂市委副书记郑德雁到山东临工调研

2019-02-15 来源:中国工程机械商贸网 0

2月13日,临沂市委副书记郑德雁到山东临工考察调研,市委常委、常务副市长侯晓滨,市委常委、市委秘书长范连生参加调研,临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同,董事长王志中介绍公司新旧动能转换项目推进情况。

郑德雁一行先后到临工科技展示中心、挖掘机智能制造车间、挖掘机总装车间实地察看。董事长汇报了公司在大数据应用、产品研发、技术和管理创新等方面取得的成果,介绍了公司智能制造项目推进情况和企业对标德国工业4.0制定的未来发展规划。

近年来公司坚持开展卓越绩效管理,深入实施精益生产方式,持续加大科技研发投入,积极与国内外科研院校开展合作,全力提高科研创新和智能制造水平,公司主导产品市场占有率持续提升,企业核心竞争力明显增强。

调研过程中,郑德雁一行认真听取介绍,不时驻足观看,对公司明晰发展战略定位,着力转变发展方式,不断突破技术壁垒,加快企业转型升级的做法予以充分肯定。他希望山东临工紧紧抓住行业发展机遇,乘势而上,争先进位,努力成为拥有强大实力和核心竞争力的行业领先企业,为全市经济社会发展做出新贡献。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 发展 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机