欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国机重工党委副书记、总经理王伟炎走访慰问常林公司员工

2019-02-14 来源:中国工程机械商贸网 0

2月2日,国机重工集团公司党委副书记、总经理王伟炎分别走访慰问了常林公司科技人员和困难党员、劳模代表,为他们送去国机重工和常林公司的关怀和温暖。

国机重工党委副书记、总经理王伟炎走访慰问常林公司员工

慰问期间,王伟炎详细询问了他们的家庭情况及身体状况,并鼓励他们坚定信念、战胜病魔,早日康复。困难职工们深受感动,真诚感谢集团公司的关怀,并表示一定好好休养,争取早日回到工作岗位上来,为公司发展再作贡献。

在常林期间,王伟炎还专门看望了技术中心科技研发人员,并走访慰问了集团公司首席专家包振义、首席技师邹建福,详细询问了工作室一年来工作情况,鼓励并要求他们切实发挥工作室示范效应,带好团队,选好课题,立项研究,多出成果,提升效益,为推动企业发展贡献聪明才智。

常林公司党委、工会等负责人陪同慰问。(本文来自国机重工)

相关动态:国机重工 慰问 科技 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机