欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

你的凯斯朋友圈不仅仅3天可见!

2019-02-12 来源:中国工程机械商贸网 0

刚刚过去的己亥年,是凯斯的微信第5个年头和大家一起欢度中国年,从2015年启航乙未年的蹒跚起步,到2019己亥年的鹰击长空,凯斯微信从不缺席每个与朋友一起欢笑的日子,而就在不久前的微信数据曝出了设置朋友圈三天可见的人数,竟然超过了一亿人,原本在微信设置里的隐蔽开关,摇身一变成为微信中应用最多的功能。

当朋友圈成为了维护“中距离关系”的社交工具,如何保护隐私与分享自己的喜怒哀乐,成为每个社会人每天都在面对的难题,虽然朋友圈设置三天可见的人有着各种各样的理由,但朋友圈的三天可见,就好像一道铁门,在保护自己的同时,也将别人置于自己的世界之外。

有一个心理学工具叫做“周哈里窗”,把一个人的心灵和内在分为上、下、左、右,四个部分,分别命名为:自己知道别人也知道——“公开的自己”。自己不知道别人知道——“盲目的自己”。自己知道别人不知道——“隐藏的自己”。自己和别人都不知道——“未知的自己”。而“公开的自己”,是人际交往中相互了解的依据。

心理学博士林紫的说:人际交往在安全和善意的范围内,内容越丰富、就越容易消除人与人之间,因为认知的差异带来的误解或猜疑。

昨天你可能还在犹豫朋友圈占用了你太多的精力,但在你不经意间,已经有很多人从你的朋友圈鬼魅般消失,而在这个微信里“好友”越来越多的时代,真正了解你的朋友又有几个?

其实,我们要说的是:真正的朋友,从来都不会消失。

凯斯

在过往的七天中,凯斯订阅号跟往常一样,一直陪伴在大家的身边,送祝福、玩游戏、派礼品。在这里凯斯感谢每个关注他,参与他,给他留言,为他点赞,转发朋友圈的小伙伴,同时友情提醒,上期中奖的小伙伴,可以把收货的地址尽快发送到凯斯微信上来,只要快递一恢复,凯斯会在第一时间寄出礼品。

凯斯,始于1842的世界专家

没有中奖的小伙伴也不要捉急,正所谓十五里面都是年,凯斯正月十五之前至少还有两次活动等着大家,关注凯斯,关注凯斯产品,凯斯当然会有更多精美礼品奉上!

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;这是一个智慧的年代,这是一个愚蠢的年代;这是一个信任的时期,这是一个怀疑的时期;这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节;这是失望之冬,这更是希望之春。

大家都很忙,只有真正关心你的人,才会一直陪在你的身边,而凯斯从1842至今,已经陪伴了用户177年,在这百余年的历史中凯斯始终坚持坚守,不变的是承诺,改变的是岁月,只有最好质量的产品才配用那个来自威斯康星的男人名字,这就是凯斯,始于1842的世界专家。(本文来自凯斯)

相关动态:凯斯 陪伴 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机