欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

2019-02-11 来源:中国工程机械商贸网 0

美国约翰迪尔公司宣布在中国推出两款迷你型液压挖掘机E18zs和E60。

这两款挖掘机代表了约翰迪尔在继20吨级、30吨级、10吨级和40吨级产品之后,针对中国市场体量最大的细分市场量身定制的全新产品,为农村建设、农田改造、农业种植、园林绿化、管道建设、城市修建、公路养护等等提供了更有竞争力的产品和服务,践行约翰迪尔公司“服务于与土地息息相关的人们”的企业宗旨。

“在成功覆盖了10到40吨级小挖和大挖市场之后,约翰迪尔继续本着致力于为客户提供更高的工作效率、更少的停机时间和更低的使用成本的工程机械产品,在全面充分了解中国市场和客户需要的基础上,我们进一步推出了迷你型挖掘机,丰富了挖掘机产品线,通过约翰迪尔经销商的高效网络和优质服务,为不同的细分市场用户提供了更专业的产品和支持解决方案。我们相信此次迷你挖掘机E18zs和E60的推出将更好的服务中国市场,履行我们对中国用户一贯的承诺。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的中国区销售及市场总经理郎云说。

E18zs迷你型挖掘机

E18zs和E60迷你型挖掘机均搭载了性能可靠的洋马柴油发动机,符合中国非道路三阶段排放标准,具有动力强劲、持久耐用和易于保养等优势。这两个机型的液压系统采用了来自德国力士乐公司最先进的负荷传感分流器LUDV系统,其特点是由单泵供油,省掉了复杂的合流控制功能,所有的液压执行元件能够在任何工况下以同一比例按照操作人员的意图进行独立平稳的工作,从而更好地实现了在精细动作中的精准操控,并确保同一级别中更大的挖掘力和更快的循环速度,同时将溢流造成的功率损失降到最低。

E60迷你型挖掘机

E18zs微挖自重可高达1,895公斤,并可以选装额外的50公斤配重来增加稳定性和起吊能力。其出厂标配斗容为0.05立方米,并采用短尾设计,适用于狭小空间,可以满足各种施工需要。动臂结构经过优化设计,标配侧移功能,拥有更大的侧移角度,非常适用于墙角边缘及路基侧肩的挖掘和修整作业。油缸的油管隐藏在动臂内部,得到了有效的保护,动臂液压油缸位于上方,可以有效避免油缸杠杆在工作时受到物料的碰撞。标配双向液压辅助管路,以方便客户按照破损器等液压驱动附件,同时可以选装多条辅助控制液压管路来匹配更多的附件和快换装置。

适用于狭小空间

驾驶顶篷可方便拆卸,而且顶篷的透明天窗带来了极佳的视野,并安装了前后工作灯。E18zs履带可以伸缩,最小宽度为990mm,可以轻松通过狭窄区域,然后根据施工需要可以随时将履带张开,确保安全性和稳定性。推土铲自带悬浮功能,在现场清理和回填作业中可以显著提高工作效率,其油缸还带有保护板,可以防止在推土时物料堆积后对油缸造成的磨损,有效延长油缸的寿命。在维护保养方面,动臂上的黄油加注采用单侧设计,并带有保护帽,各个保养检查点都集中在方便开启的后门,维修保养简便,缩短停机时间。

E60标准工作重量为5.7吨,采用传统的有尾设计,重心低,配重大,非常合理的重量分配带来了同级别中极佳的稳定性。铸铁配重可以更加有效的保护发动机区域。动臂和斗杆专为中国市场做了加强设计,可以胜任各种苛刻工况。宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,密封良好,降低噪音,并标配了前后工作灯。座椅前后可调,并配有大容量空调系统及收音机,在方便的位置设计了手机专用充电口及放置格,确保驾驶人员的舒适程度和工作效率。标配的推土铲可以带来额外的稳定性。此外,方便开启的发动机和散热器舱室罩,集中的维修保养点, 易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。

“我们这两款迷你型挖掘机在研发的过程中根据中国市场的实际情况做了很多本地化改进,充分听取了国内客户的意见,了解他们现存产品的不足,并经受了多种中国实地工况的大量测试!”约翰迪尔公司工程机械部门的产品营销经理刘青峰这样说道,“中国已经成为世界上最大的微型和小型挖掘机的单体市场,随着劳动力价格的攀升,基础设施的完善和不断更新,中国对微小型挖掘机的需求会持续的增长,并衍生出更加多样化的细分需求。E18zs和E60只是约翰迪尔为了更好的服务于中国微小型挖掘机市场的开始,我们非常期待推出更多更好的产品和服务给用户带来更完美的体验。”(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 微挖 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机