欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

这个春节,谢谢你们的坚守!

2019-02-11 来源:中国工程机械商贸网 0

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。在中国人最祥和最温馨的传统佳节,海外徐工人们依然奋战在一线,坚守着那份初心。

在全球183个国家和地区,他们用徐工人特有的“一根筋”精神,守护着那份执着。

奋战在不同岗位的海外徐工人,祖国没有忘记,徐工没有忘记,远在他乡的徐工人,无时无刻不牵动王民董事长的心。

此时此刻,我非常惦念春节期间仍远在异国他乡,坚守在海外一线的180名战士们,如果没有你们,徐工不会这么伟大!

常年在外、拼搏奉献,为徐工奋勇向前的营销服务和海外一线职工,他们舍弃了与家人团聚的时光,用心、用情、用劲、用力,用自己的执着坚守,服务世界,战斗在一线,铺就最美的徐工之路,如果没有你们,徐工不会这么伟大!

徐工机械总裁助理、党委组织部部长、人力资源部部长蒋磊问候海外一线坚守的员工

带着王民董事长的挂念与祝福,春节期间,徐工机械总裁助理、党委组织部部长、人力资源部部长蒋磊踏上行程来到尼日利亚徐工某项目工地,代表集团党委为坚守岗位一线的战士们送上新春的问候。

徐工巴西员工坚守在海外一线

徐工尼日利亚服务团队奋战在一线 

徐工蒙古服务团队奋战在一线

徐工美国服务团队奋战在一线

在一带一路沿线国家,在美洲的施工工程项目中,在充满异域风情的中东阿拉伯地区,在非洲撒哈拉沙漠地区,在遥远的西西伯利亚,无论是严寒,还是酷暑;无论条件多么艰苦,他们都毫不畏惧,一往无前。

徐工服务工程师们奔波在各个工地上,为设备的完好运行提供充足保障,他们选择了坚守!

新春佳节,向所有海外坚守的徐工人道上一句:你们辛苦了,你们值得所有人尊敬,你们就是当代最可爱的徐工人。

春节期间,为了万家灯火,有许多徐工人依然坚守在岗位上,向他们致敬!(本文来自徐工重型)

相关动态:徐工重型 海外 新年 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机