欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

致敬!“二次创业”路上的徐工追梦人

2019-02-11 来源:中国工程机械商贸网 0

回家过年,是数亿人次因爱而生的迁徙,是万千颗心以情为系的团圆,但他们,在千家万户阖家团圆的温情时刻,仍然坚守岗位,他们是——徐工挖机追梦人!

徐工挖机追梦人

为了“二次创业”梦,选择坚守,舍弃团聚,为了“世界一流挖掘机械品牌”梦,选择奋斗,不曾停歇。他们是新征程上的冲锋者,他们是与企业相濡以沫的家人,他们是撸起袖子加油干的实干派,他们是平凡而伟大的,徐工挖机追梦人!

十载,皱纹爬上额头,岁月染白双鬓,他们用勤劳智慧的双手,将企业托向百亿之巅。新时代,蓝图已绘就,使命仍在肩,他们不忘初心,踏上征程再出发!

因为有他们,雄关漫道不畏艰,因为有他们,企业根深叶茂树参天,让我们为他们点赞!

坚守岗位的追梦人

伫立在“二次创业”的潮头,征鼓声声催人奋进,让我们用,全新的精神状态,全新的素质能力,全新的工作标准,全新的思路措施和全新的执行力度,深刻践行“四三二二二”行动纲要,向着“三有一可”高质量发展,阔步前行,用心 用情 用劲 用力,向着铸就世界一流挖掘机械品牌的珠峰,奋勇攀登!(本文来自徐工挖机)

相关动态:徐工 挖掘机 新年 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机