欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“凯”旋回家园!发财中国年!

2019-01-31 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

“腊月二十六,杀猪割年肉”。

按照中国人的传统,到今天,年味儿应该已经很浓了!在外拼搏了一年的你,回家了吗?是否已经开始走街串巷,嗑着瓜子,闲话家常?

想必有不少人,今天正拖着大包小包,拥挤在熙熙攘攘的春运大潮中。但更多的,相信还是跟小编一样,仍然坚守在岗位上,站着年前最后一班岗!不管是已经回家,正在路上还是将要回家的人,你的行囊中可曾装有2018年你已经兑现的理想?在外拼搏了一年,是像所谓的“寒门状元”一样,空带着一身疲累、一腔遗憾,心有不甘而回?还是像众多的凯斯小伙伴一样,开着C系列,载着荣耀凯旋而归?

财富是拼出来的,幸福是奋斗出来的!

工程机械拥有大舞台

对于广大工程人而言,在过去的一年里,不管是新农村建设还是新型城镇化建设,到处都充满了机会,从市政工程到农田水利,从道路建设到矿山开发,只要有一台合适的挖掘机,就不会缺少大展身手的舞台,不会缺少创富的机会!

就像凯斯C系列挖掘机!2018年,一台台C系列挖掘机跟随他的主人们,忙忙碌碌地穿梭于各种工程场合,一起“发财中国年”!

凯斯C系列挖掘机施工视频

凯斯C系列,号称“会思考的挖掘机”,这美誉可不是白叫的!

动力提升5%。C系列挖掘机整机重量略微增加,以适应额外的挖掘力和装载力,确保稳定和一致的高生产率。同时,改进、优化过的加强臂使提升力有了明显的提升,新型应力加强板的应用也使设备结构更强劲、更耐久。

动力提升5%

油耗节省15%。吃的少,干得多!凯斯智能高级能源管理系统,通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等原创省油技术,提高了燃油经济性,在保持原有动力水平的同时可节油15%。

耐用,寿命长。用的久,更保值!凯斯C系列挖掘机配备了经过耐久性处理、适合重负荷作业的加强型工作机构;加强型重载工作装置所使用的型材,在厚度上比前系机型增加了20%~40%,结构强度进一步增加,更适合重载型作业,可开掘坚硬的表面。

凯斯C系列挖掘机

富强中国梦!发财中国年!

改革开放40年来,中国经济创造了一个又一个奇迹,中国人的财富也实现了一次次的飞跃增长,而回顾每一个重要的财富节点,无不是抓住机会者率先致富!展望2019年,基建投资、排放升级、旧机置换等因素仍将为工程机械行业提供机遇。换言之,这仍是一个值得投资的、充满广阔机遇的行业!

紧抓创富机遇

所以,不管今年这个年怎么过,是伤痕累累,还是收获满满,毕竟回到了温暖的家,我们总能得到慰藉,总能加满充盈的动力!妥协?放弃?不存在的!我们永不低头,永不认输!2019年,干就是了!

就像过去的177年一直在做的,凯斯将以更为优质的产品与更加周到的服务,继续回馈广大用户!让你在面对艰难工况时能临危不乱,让你在清点收入时能笑得甘甜,让你2019年能够凯旋而归,过个好年!

相关动态:凯斯 挖掘机  
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机