欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中法混血,它的先进性在于……

2019-01-31 来源:中国工程机械商贸网 0

东方红- LF2204型动力换档拖拉机,是中国一拖自主开发、拥有自主知识产权的大马力轮式拖拉机。

中国一拖采用其法国公司生产的拖拉机动力换档变速箱,装备东方红LF系列动力换档拖拉机,成为中国首家拥有动力换档拖拉机自主知识产权并具备制造实力的企业。

东方红- LF2204型动力换档拖拉机

产品结构特点

4区段8挡动力换挡变速箱,提高生产效率20—25%。

动力换向,作业时无需操纵离合器及制动,进退自如。

电控离合器,同时拥有手动的离合器控制,操作简便,舒适性高。

采用高压共轨技术发动机,精准的供油和快速的负荷响应,使拖拉机具有优秀的作业表现。

具有作业动作记忆功能的智能化自动控制技术,一键实现整机配套机具的田间自动化作业。

东方红- LF2204型动力换档拖拉机

产品优点一

动力换档,创造高效、节油、舒适的极致

采用中国一拖法国公司设计制造的动力换档换向变速箱装配爬行档时,有48个前进档和41个倒退档,满足多种作业需求,动力换档和动力换向的有机结合,带来舒适的操作体验,提高生产作业效率,有效降低油耗30%。

动力换档,创造高效、节油、舒适的极致

产品优点二

持续澎湃动力,创造能效之巅

LF2204拖拉机采用康明斯公司6缸电控、高压共轨、增压中冷柴油机,扭矩储备达28%以上,给您带来澎湃的动力。

持续澎湃动力,创造能效之巅

产品优点三

电液控制,舒适从容

液压提升采用电控悬挂系统,操作方便精确,电液控制动力输出离合器,能实现平顺接合,避免冲击延长整机使用,电液控制的前驱动和差速锁,结合与分离操作方便快捷。

电液控制,舒适从容

产品优点四

完美舒适,豪华惬意

完美舒适,豪华惬意

采用自主研发的带侧操纵台的豪华舒适型半悬浮驾驶室,配置新型空调暖风系统、大转向角进口前桥、可调方向盘等,噪声、视野均满足欧洲e-mark认证,操纵环境和舒适性达到国际先进水平。

相关动态:中国一拖 东方红 拖拉机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机