欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工挖机通过国家两化融合管理体系评定

2019-01-30 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,徐工挖机获国家两化融合管理体系评定证书,标志着徐工挖机在推进信息化和工业化深度融合方面迈上了新台阶。

徐工挖机车间

徐工挖机两化融合管理体系贯标工作于2018年初启动,严格按照《信息化和工业化融合要求》及《信息化与工业化融合管理体系评定管理办法》要求,成立工作小组主导“两化融合管理体系”的贯标落实,并邀请第三方两化融合贯标服务机构提供专业咨询服务。

徐工挖机车间

经过国家工业信息安全发展研究中心的现场审核,以及两化融合评定工作委员会的专家会审,评审组对公司贯标工作给予了充分肯定,认为公司在两化融合资源配置和数据技术、业务流程、组织结构四要素相互匹配等方面达到了两化融合管理体系标准的要求,并予以通过管理体系认定。

徐工挖机将以本次评定为契机,持续保持两化融合管理体系的有效性,扩大两化融合管理体系的覆盖范围,进一步提升公司研发设计、生产制造、营销服务、经营管控及模式创新等方面的两化融合水平,助力企业转型升级和创新发展,支撑公司“二次创业”高质量发展目标顺利实现。(本文来自徐工挖机)

相关动态:徐工挖机 获奖 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机