欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工集团工程机械股份有限公司2018年度业绩预告

2019-01-28 来源:中国证券报 0

徐工集团工程机械股份有限公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1.业绩预告期间:2018年1月1日至2018年12月31日

2.预计的经营业绩: 同向上升

注1 :按照企业会计准则相关规定,计算基本每股收益时,归属于上市公司股东 的净利润需扣除其他权益工具可续债的利息, 2018年可续债利息预计为14950.03 万元。

注2 :根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第 9 号--净资产收益率和每股收益的计算及披露》规定,报告期内公司股本总额因增发股份影响所有者权益金额的事项发生变动,在计算每股收益时应根据股份变动的时间对股本总额进行加权平均。

二、业绩预告预审计情况

本次业绩预告未经注册会计师预审计。

三、业绩变动原因说明

报告期内,公司各产品板块全面高速增长,销售收入与利润均大幅度增加。

1.公司受益于国内基础设施建设与投资拉动,抢抓机遇,持续大力推进“技术领先、用不毁”行业金标准,用户满意度与品牌形象均大幅提升,内销收入大幅增长。

2.公司国际化发展步伐加快。随着公司国际市场布局的不断完善与后市场建设的不断加强,公司出口规模与增速始终保持行业领先地位,尤其是“一带一路”沿线国家基本做到全覆盖,公司出口收入大幅增长。

四、其他相关说明

具体财务数据将在2018年度报告中详细披露。

特此公告。

徐工集团工程机械股份有限公司

董事会

2019年1月26日

相关动态:徐工 业绩 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机