欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2018柳工常州公司年会和定向越野游园会火热进行

2019-01-26 来源:中国工程机械商贸网 0

2019 · 激情越甲子 奋进逐百年 

柳工常州公司总结表彰大会

岁末年初,辞旧迎新。2019年1月21日,在柳工常州公司举办了以“激情越甲子  奋进逐百年”为主题的2018年总结表彰会。

此次柳工常州公司主办的总结表彰会,活动现场高朋满座,宾客如云。广西柳工机械股份有限公司 黄海波总裁,黄敏董事、副总裁,中国工程机械工业协会挖掘机械分会 李宏宝常务副会长 等领导莅临活动现场,同时还有来自全国各地经销商伙伴、供应商伙伴、客户及柳工员工等近1300余人欢聚常州公司。

柳州柳工挖掘机有限公司袁世国总经理

广西柳工机械股份有限公司副总裁黄敏

广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波

大会上,柳州柳工挖掘机有限公司袁世国总经理,对挖掘机公司2018年度运营进行报告和总结,并表达了对2019年工作目标的期待,广西柳工机械股份有限公司副总裁黄敏和总裁黄海波,也做出了新年寄语。

2018年是不平凡的一年,不仅是柳工一甲子的生日,也是常州公司挑战更高目标的起点。柳工常州公司自2010年成立,7年时间实现挖掘机累计产量破万台,而在这一年12月25日建厂八周年前夕,又一次突破新高度,实现挖掘机单年产销突破10000台。推土机突破500台。会上,员工通过一场沙画情景剧和激情洋溢的舞蹈展现了员工大年初四就告别父母,为梦想而战,最终为公司创造了骄人的业绩。

优秀员工

在这期间,公司内涌现出了一大批优秀的员工。现场还进行了先进个人、先进集体、优秀项目的表彰活动。

精彩节目

此次年会的所有节目,全部是由常州公司各部门的员工自发编排组织,舞台剧、相声、歌曲串烧、小品、舞蹈等节目精彩纷呈,高潮迭起,每一个节目都获得了热烈的掌声。

年会的现场,摇奖活动和红包穿插其中,根本停不下来,高潮迭起。

荣誉的背后凝聚的是常州公司全体员工的智慧和汗水,常州公司的员工们勤勤恳恳,默默的付出着自己的努力,也正是因为有着大家在背后的支持,公司才能获得如此巨大的进步。

激动人心的誓师仪式

现场还举行了激动人心的誓师仪式,广西柳工机械股份有限公司董事、副总裁将写有挑战任务的令旗郑重地交到四支队伍手上,为2019年挖机、推土机,矿山机械的产销目标做授旗仪式。四支队伍的负责人们双手接过令旗,并斗志昂扬地喊出目标!

2018年已经悄然远去,面对2019年,我们满怀憧憬,新的一年里,有更好的产品等着我们去开发,有更大的市场等着我们去开拓,有更多的客户等着我们去服务。在新的一年里我们会更加团结一心、迎难而上、攻坚跨越、再创佳绩,为成为工程机械世界级企业而不懈奋斗。

攻坚跨越战一九 ? 欢声笑语畅游园

柳工常州机械有限公司第一届游园活动

2019年1月20日柳工常州公司举办了首届游园会,采用定向越野集福卡的形式。游园会的现场人声鼎沸,灿烂的笑容挂在每个人的脸上。大家积极的参与各种游戏,仿佛在活动中找到了自己儿时般的烂漫与快乐。

活动内容丰富

此次活动内容丰富,好运乒乓球、幸运圈圈圈、画龙点睛、正话反说、财源滚滚、招财进宝、头脑风暴及拔河比赛8个项目分别位于柳工常州公司厂区内的八个定点,各个项目开展的井然有序,有声有色,整个厂区萦绕着欢声笑语,充满了和气祥瑞。

互赠祝福

此次游园活动,不仅给平时忙碌工作的员工们带来了快乐,更给了他们相互认识、了解的机会。让员工们在享受游戏的同时,从不同的角度认识自己平时所工作的环境,发现身边的小美好,大家仿佛在走家串户,互赠祝福,让大家提前感受到了新春的气氛。

激情越甲子,奋进逐百年,2019年,我们扬帆起航,开疆扩土,攻坚跨越,再创佳绩!(本文来自柳工)

相关动态:柳工 年会 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机