欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

啥是佩奇?志德岩土的创富装备在山河智能“配齐”了

2019-01-26 来源:中国工程机械商贸网 0

1月17日,一部名为《啥是佩奇》的短片成功刷屏,2019年也被大家称为“佩奇年”。

最近,山河智能迎来了一个VIP客户——四川志德岩土工程有限责任公司,他们来做什么呢?就是要把创富装备——旋挖钻机“配齐”了。

据了解,四川志德岩土工程有限责任公司成立于2004年,是中国中西部地区最具影响力的岩土工程勘察设计、施工企业之一。

志德岩土砥砺发展十余载,完成卓越工程任务千余项,其中各类施工项目超600个,勘察项目超800个,项目遍及我国各省、市、自治区及东南亚国家和地区,获得了客户高度认可。为什么获得这么大的成功?四川志德岩土工程有限责任公司相关领导多次表示,“我们今天取得的这些成绩与山河智能分不开”。

四川及周边地区地质条件复杂,想在中西部地区工程建设市场“打天下”不是一件容易的事情。志德岩土进行了多年的潜心探索,慢慢打开了市场。随着企业逐渐壮大,所承接的业务类型也逐渐拓宽,随之而来的是工程难度的增加,现有的机器已不能完全符合志德岩土更远的发展要求,必须更新换代。

2012年,志德岩土为采购新机器在多家工程机械品牌徘徊。机缘巧合之下,山河智能业务员慕名上门,邀请志德岩土相关领导到山河智能实地考察。凭借十余年的丰富经验与技术眼光,志德岩土采购部汪总一眼便相中山河智能中型旋挖钻机220,当场下订,“机器一下工地,立马就证明了我的选择没有错”。

截至2017年,短短五年内,志德岩土便相继购入七台山河智能的中大型旋挖钻机,2018年更是一下子购入八台。拥有十五台山河智能不同型号旋挖钻机的志德岩土如虎添翼,迎来了跨越式的发展。山河智能凭借具有绝对优势的性价比很快成了志德岩土的“超级创富装备”,大多数的工程任务都由山河智能的旋挖钻机进行。“山河智能充分满足我们对于机器的性能需求,持续运转效率高,很少发生故障,而且油耗相较于市面同类产品低10%-15%。不仅帮我们很好地完成施工,还特别节油,客户满意得不得了”。

为了让志德岩土的操作手们更好地使用机器,山河智能还派遣专业团队前往志德岩土开展专项培训。培训效果甚佳,不论是资历较浅的新手还是拥有丰富经验的老师傅,都在培训会上收获颇丰。

山河智能不仅硬件好,“服务软件”也获“赞”无数。 “山河智能四川分部这帮小伙子,服务意识强、服务质量佳。在需要他们帮助的时候,一个电话立马就赶来为我们解决,就算是晚上也绝不拖延”。

有了山河智能服务团队,志德岩土的机器实现了最大限度的运转,节约了工时,帮助志德岩土快准好地交付工程成果。有这么个好帮手自然带来可观的经济收益,“平均一台山河智能机能为我们带来二百万的毛利润,不仅好用,更是实实在在的‘聚宝盆’”。

志德岩土与山河智能建立了“战略合作关系”,在山河智能的相助之下,志德岩土在四川当地,甚至是中西部地区都打响了“名号”,成为了许多客户的首选。(本文来自山河智能)

相关动态:山河智能 旋挖钻 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机