欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
青春建功新时代 青年展现新作为

森远股份第三梯队学员班获得辽宁省“青年文明号”集体

2019-01-25 来源:中国工程机械商贸网 0

擦亮青年文明号·争做辽宁营商环境最美风景线。1月8日共青团辽宁省委2017-2018年度“青年文明号”授牌仪式在鞍山科技大学举行,鞍山森远路桥股份有限公司第三梯队学员班等10个单位被授予辽宁省“青年文明号”集体,团省委副书记张德智、团市委书记杨永峰为获奖集体授牌。

森远股份第三梯队学员班获得辽宁省“青年文明号”集体

这次选树省级“青年文明号”活动是树立典型、表彰先进,激励广大青年参与青年文明号为营商环境创建工作,经过对各地申报的候选单位严格考核和集中公示后脱颖而出的先进集体。授牌仪式上,团省委副书记张德智表示:“希望受命名的青年集体继续努力,不断完善和提升服务能力,通过加强队伍建设,树立形象,发挥示范导向作用、行业引领作用,并注重规范管理,确保青年文明号始终保持旺盛的生命力,希望各青年文明号集体始终走在前列,从而带动更多的青年集体参与到创建活动中来,为振兴辽宁发展贡献青春、智慧和力量”

森远股份公司第三梯队学员班在凝聚青年,团结青年,带领青年建功立业的各项工作中扎实奋进、锐意进取得到了共青团辽宁省委、鞍山市委的高度重视。几年来,公司第三梯队学员班通过有效形式,以倡导职业文明为核心,以青年干部管理规范为标准,以科学管理为手段,以岗位建设,岗位创优为重点,更好的贯彻创建青年文明号活动精神,全体学员以阳光心态立足本职岗位、优秀服务、文明从业,努力进行技术创新、管理创新、服务创新,助力优化企业环境和营商环境建设,发挥先锋模范作用。同时,公司第三梯队学员班积极助力公益事业发展得到了社会各界的普遍关注和高度赞扬。公司第三梯队负责人表示:我们将以这次获得省级青年文明号为契机,全面深化青年文明号工作,努力进取奋发有为,为推动企业转型升级和创新发展,为推进鞍山全面振兴、全方位振兴努力奋斗。(本文来自森远股份)

相关动态:森远股份 创新 转型 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机