欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德基机械2018年营销中心年会在马来西亚沙巴圆满召开

2019-01-24 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

2019年1月13日-18日,德基机械2018年营销中心年终会议在马来西亚沙巴成功召开。德基机械营销和服务精英们齐聚一堂,共同总结过去,展望未来,全面开启2019年新征程!

德基机械总经理蔡群力致词

营销中心总经理刘金枝总结2018年营销工作

在刚刚过去的2018年,德基机械在创新与奋斗中实现了稳健而快速地发展,各型号沥青搅拌设备无论销售台数还是销售额均创下了历史新高。尤其在社会对环保、资源循环利用政策加快推广与实施的背景下,德基机械在环保型、整体式再生沥青搅拌设备领域更是保持了一贯的优势,销售量同样创下历史新高。更令德基人引以为傲的是,2018年德基机械所销售的设备全部通过当地政府环保部门的验收,圆满实现了社会效益与经济效益并行。

在海外市场,德基机械也是捷报频传,沥青拌合设备出口订单不断,为国家的“一带一路”倡议做出了积极的贡献。

会议现场

当晚,德基机械2018年营销中心颁奖晚宴隆重举行。德基机械总经理蔡群力为在德基机械服务满10年以上的员工颁发“长期服务奖”,其中,德基机械营销中心总经理刘金枝先生成为首位获得“30年长期服务奖”的员工。同时,德基机械对2018年度为公司发展做出突出贡献的销售、服务团队、分销商伙伴及个人进行表彰,颁发了“2018年度区域销售业绩奖”、“2018年度个人销售业绩奖”、“2018年度最佳分销商业绩奖”、“优秀员工奖”等10个奖项,感谢大家一年来的精诚合作和辛苦付出,激励所有一线销售、服务人员、分销商伙伴再接再厉,再创佳绩。

蔡群力总经理颁发“长期服务奖”

蔡群力总经理颁发“2018年度个人销售业绩奖”

蔡群力总经理为优秀员工颁奖

本次会议上,蔡群力总经理为德基机械规划了2019年稳健发展的营销目标,她鼓励全体营销精英抓住机遇,做精做强,抢占市场先机,共同开创更加美好的新时代。

继往开来,再谱新章!站在2019年的新起点上,德基机械全体将士们将凝心聚力、精益求精,持续为客户持续提供更高品质的产品与服务,携手共赢,共创新辉煌!

相关动态:德基机械 沥青搅拌 销售 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机