欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

斗山山猫:引领世界60年,携手共筑中国梦

——斗山山猫中国2019年经销商大会圆满召开
2019-01-23 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

引领世界60年,携手共筑中国梦!

2019年1月14日-17日,中国三亚亚龙湾,斗山山猫公司领导与各区域经销商代表等共计145人,齐聚斗山山猫2019年经销商年会,回顾2018,展望2019,分享成功经验,探寻市场机遇,共启美好未来!

三亚亚龙湾年会现场

会议现场

斗山山猫亚洲、拉美及澳洲区域总裁朴亨原先生,斗山山猫中国总裁崔允详常务,斗山山猫中国区生产与研发副总裁Tracy Schmitz常务,斗山山猫中国区销售支援部崔宰源部长,经营支援及产品服务部俞炳傑部长等高层领导出席了本次会议。

“2018年,山猫滑移装载机的市场占有率继续保持遥遥领先,并且优势进一步扩大,取得了绝对性的行业领先;山猫微挖在市场上也取得显著突破,短短两年内就成功超越了主要竞争对手。”崔允详常务在会上总结了斗山山猫在过去一年里的丰硕成果。

斗山山猫中国总裁崔允详常务致辞

崔允详常务表示,当前,中国的小型设备市场正在呈现爆发趋势,希望广大经销商紧跟山猫步伐,紧抓机遇,双方携手并进,共同主导未来市场。

迷你挖掘机销售副部长周春强

迷你挖掘机销售副部长周春强在会上做《山猫挖机全球发展及中国市场目标》主题报告,详细阐述了当前形势下山猫在微挖领域的战略规划与布局。

在本次大会上,斗山山猫发布了专为满足中国用户深层次需求而设计研发的两款新产品——山猫S70滑移装载机和E17迷你挖掘机,结合特别为中国市场定制开发和改进的一系列属具,斗山山猫在2019年将以更多更优的选择,助力中国用户更好地抓住行业机会,创造更大的价值。

新产品发布

山猫S70滑移装载机

山猫E17迷你挖掘机

为了更好地应对瞬息万变的市场,在本次经销商大会上,山猫还通过发布新行业开发、销售人员培训、经销商新政策等一系列有力举措,为2019年的新征程做足准备工作。

合影

为回馈广大经销商过去一年里的拼搏付出,会议期间,斗山山猫还举办了温情满满且惊喜不断的答谢晚宴,颁发了重信用经销商奖、优秀新经销商奖、优秀后市场奖、综合贡献度奖等一系列奖项,并举行幸运抽奖活动。晚宴上,大家把酒言欢,共话未来,气氛热烈而融洽。

放下一身疲惫,尽情享受惬意时光

斗山山猫亚洲、拉美及澳洲区域总裁朴亨原在晚宴上致辞

晚宴颁奖

展望2019年,基建投资、排放升级、旧机置换等因素仍将为行业发展提供机遇。业内专家分析,基建投资将成为影响工程机械销量的重要因素,预计2019年工程机械或实现0~10%的销量增长。

蜈支洲岛一日游合影

面对机遇与挑战,斗山山猫将满怀憧憬、激情与梦想,继续阔步前行!在新的一年里,斗山山猫将携手经销商与广大用户,一起开拓创新,拼搏进取,一起奋力奔跑,齐心共筑中国梦,引领世界向未来!

相关动态:山猫 滑移 年会 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机