欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2019约翰迪尔品质发现之旅——安徽站盛大开幕

2019-01-22 来源:中国工程机械商贸网 0

2019年1月19日约翰迪尔品质发现之旅暨安徽灜湖开业仪式在合肥举办,约翰迪尔厂商、经销商以及工程机械行业内的相关人士出席了本次展会。在本次展会上,约翰迪尔正式授权安徽灜湖机电设备有限公司为安徽区域的总代理。

约翰迪尔工程机械市场部总监刘芳女士为安徽灜湖机电设备有限公司颁发授权牌

安徽客户与小鹿的亲密接触

当日参会的商户达到了两百多家。会上主要针对了E130、E210 LC这两款型号的挖掘机做了推介。约翰迪尔区域销售经理王繁带领现场客户进行了全方位的绕机讲解。客户亲自上机体验,参与互动游戏。

约翰迪尔区域销售经理王繁为现场客户讲解产品

客户饶有兴趣的参加游戏环节

约翰迪尔是世界500强企业,拥有先进的产品研发中心、庞大的国内采购网络、完善的销售和售后网络以及便捷的零件支持及设备融资服务。作为北美第二、全球第三的工程机械企业,在进入国内市场后,凭借其“省油高效,可靠耐用”,获得了中国市场的广泛认可。 

约翰迪尔区域销售经理王繁谈及约翰迪尔与其他工程机械企业相比最大的核心优势时说:“我们经营的核心价值观是诚实、守信、优质、创新。自从品牌创立之后,我们商业行为的每一个环节,包括产品、员工、公司的制度等都秉承着这八个字的经营理念。其次,我们是起步于土地农业机械,我们提供的产品和客户关联度非常高。我们开发每一款产品都会根据客户的需求去做。在刚刚过去的2018财年,我们全球的业绩达到384亿美元。我们工程机械业务板块达到102亿美元。”

在开业仪式当天,安徽灜湖也为广大的客户群体提供了许多诱人的优惠政策。安徽灜湖的总经理黄转介绍:“ 我们本次展会推出了两款优惠政策。针对于130、140 LC这两款机型交1.5万抵3万;针对210SC和210LC这两款机型交2万抵4万。其次我们每六个人一组进行展会抽奖,一等奖一名奖6万元配件,二等奖两名奖3万元配件,三等奖三名奖1万元配件。本次活动有效截止日期为2019年7月19号。”

展会的主办方安徽瀛湖还特地设置了品牌体验官的授权环节。李辉是第一个获此殊荣的客户。他在18年9月18日初次接触E130,就被其霸气的外观,可靠的性能所吸引,成为灜湖的首批用户。台上,李辉说起他的“大宝贝”,赞不绝口。

品质体验官授勋仪式

热烈的晚宴现场

在现场,像李辉这样的客户并不在少数。客户万红在18年7月份购置了一台E210LC,至今已投入使用1000多个小时。

约翰迪尔区域销售经理王繁详细介绍了约翰迪尔的售后服务:“首先我们整车是提供三年6000h的质保,我们的质保期比较长。其次我们结构件可以提供到三年1万个小时的质保。同时对于质保范围也是非常独特的,我们对发动机的质保包含喷油嘴和发电机,这两块我们大部分厂商都是不能提供的。”

有了优质的客户,没有优质的服务,同样留不住客户。约翰迪尔扎根安徽市场,深谙服务之道。坚持以“承我质者,载我之名”为理念,为全球客户提供无差别的服务。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 品质 
采用迪尔自主发动机,动力可靠,经久耐用安静宽敞的防翻滚防落物驾驶室视野开阔带有无钥匙启动的密封开关模块操控便利控制精准的正流量液压系统拥有全工况智能适应模式航空
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机