欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

国机重工常务副总经理邹雪松慰问离休老干部和劳模代表

2019-01-22 来源:中国工程机械商贸网 0

1月17日,国机重工集团公司常务副总经理邹雪松看望慰问了洛阳公司离休老干部和劳模代表,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去组织的关心和温暖。

国机重工常务副总经理邹雪松慰问离休老干部和劳模代表

在洛阳公司离休老干部徐耀达家里,邹总亲切询问了徐耀达的生活情况及身体状况,祝福他新春愉快、健康长寿。在洛阳公司首席技师工作室,邹总亲手把慰问金送到省级劳模、国机集团首席技师王拥军手中,感谢他在工作中做出的贡献,鼓励他持续做好“名师带徒”工作,进一步发挥首席技师工作室作用,为企业发展奉献力量。

洛阳公司相关领导陪同慰问。(本文来自国机重工)

相关动态:国机重工 慰问 祝福 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机