欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“金质服务 再起航”山推启动2019营销主题活动

2019-01-19 来源:中国工程机械商贸网 作者:付军 0

“天不生仲尼,万古如长夜”。1月19日,在孔子故里山东曲阜,山推举行2019营销主题活动启动仪式。“诚”是儒家思想的核心,山推本次活动选址曲阜,意在让服务回归原点,诚心诚意用更快、更好、更优质的服务让客户满意!活动中,山推还发布多项产品延保政策,让金质服务再起航!

会中,中国工程机械工业协会会长祁俊,山推股份党委书记、总经理张民,山推代理商协会会长谢邦荣等领导上台正式启动营销主题活动,并郑重向营销代表举行了授旗。同时,为年度优秀代理商进行了颁奖。新的一年,山推将与代理商共同为客户提供至真至诚的优质服务。

山推2019营销主题活动正式启动

祁俊会长对山推的创新发展给予高度评价。“山推股份作为中国工程机械行业一支重要力量,积极响应国家战略,紧跟行业发展步伐,以改革为动力,以创新求发展。在巩固优势产业龙头地位的同时,实现了多元化发展,国际竞争力不断提高;重视行业秩序、维护行业健康,为行业树立了可持续发展的标杆。”

中国工程机械工业协会会长祁俊对山推发展给予高度肯定

改革结硕果  实现高质量发展

2018年是山推发展史上极不平凡的一年。在山东重工集团的坚强领导下,山推围绕集团的战略决策和公司的发展规划,提出由营销驱动向产品驱动转型的长期发展思路。紧抓市场机遇,从营销、研发、生产、管理四大系统入手进行重大改革。通过三次劳动竞赛,形成“不争第一 就是在混”和“一天当两天半用”的激情干事氛围。通过努力,公司2018年实现高质量快速发展。

山推股份总经理张民表示将山推打造为工程机械国际品牌

推土机、道路机械、混凝土机械装载机挖掘机等五大主机产品销量均实现同比大幅增长。核心零部件四轮一带、变矩器、变速箱的销量涨幅也均超过30%,产品竞争力显著提升。与林德液压协同开发的DH13K、DH16K两款全液压高端推土机,标志着公司产品迈向高端的战略转型实现新突破。无人驾驶压路机,涵盖了无人驾驶技术、液压符合传动技术等多项关键技术,彰显了公司雄厚的技术势力。

推进营销系统改革,创新营销模式。2018年,山推推土机在国内市场占有率达到70%,处于历史较高水平。采用“专项业务,专业应对”的方案,实现全液压产品和大马力推土机历史性突破。道路机械国内销售超千台;装载机销量翻番增长,并成功进入大型矿山、钢铁等高端市场;混凝土机械稳步增长,继续保持搅拌站产品优势。建立采购、生产、质量新秩序,提升信息化与智能化水平,产品交付能力实现新突破。推行体制机制改革,强化风险管控,实现管理运营效率新突破。

创新系列营销活动,品牌影响力稳步提升。举行“精心保障?迈向征程”主题营销活动和“2018客户关爱行”活动。参加 bauma CHINA 2018展会,举办第二届全球服务技能大赛,参加法国、印度、俄罗斯等国际和区域性展会。DH13K全液压推土机获得行业TOP50“市场表现金奖”;SR26W无人驾驶推土机获得“中国工业首台重大技术装备示范项目”。

海外市场坚持重点布局,渠道拓展取得进步。2018年依托“一带一路”,发展新代理,提升市场覆盖率;北美市场推进“以租代售”模式,提升高端市场品牌认知度。海外市场的重点布局和渠道拓展,将为未来山推在海外重点发力打下坚实基础。

让客户满意  打造国际先进品牌

2019年是实施“十三五”规划、深化推进供给侧结构性改革的重要之年,工程机械行业进入了稳定快速的发展期,也是山推加快转型升级、实现重点领域突破的关键之年。“打造工程机械国际先进品牌,实现对新能源与智能装备的引领,成为受人尊敬的中国制造担当者,是我们对自己设立的新目标。”张民表示。

为此,2019年山推将围绕着“让客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观,对内部将开展以“转型调结构”为主线的工作部署,对外部客户将举行“金质服务·再启航”的主题营销活动,要让客户真真切切地感受到山推满满的诚意,感受到“高低快全、全程享服”。

山推2019营销活动服务宣誓

今年,山推针对已有主机产品进行升级,性能增强、质量提升;针对特殊市场开发新产品。加快生产结构调整,提升智能制造水平,打造集智能化、模块化、信息化和可视化为一体的智慧工厂。

加快营销渠道结构调整,让企业更贴近市场和客户。利用集团内部协同优势,建立与集团内公司共享的营销和服务渠道,提升产品国内市场占有率。针对区域市场特点,推出专版新产品,实现一体化销售新突破。调整服务模式,增加服务网点与人员数量,实行产品延保政策,利用智慧服务平台提升服务质量,打造产品全生命周期一站式服务体系。针对不同市场量身制定“一商一策”,扩大海外市场的覆盖面;尝试轻资产化运作等新型业务。2019年,以“心无旁骛攻主业”为指引,积极践行“客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观。

本次发布的延保政策,包括推土机、道路机械、装载机等全系产品。推土机保持一年不限小时,全液压系列底盘件延保为2年/4000小时,行走泵、行走马达延保为2年/6000小时。包括压路机、平地机摊铺机铣刨机在内的道路机械全系产品升级到18个月/3000小时,其中摊铺机和铣刨机交机后提供专业操作培训。装载机升级为一年/3000小时,发动机等关键部件延保为2年/4000小时。产品延保政策的发布,是山推产品和技术实力的体现,也是对客户服务承诺的保证。3月,连续举办第10年的客户关爱行即将开启,届时将为全国客户带来切实的关爱和价值。

2019营销主题活动发布多项服务延保政策

当前,国家经济平稳增长,结构持续优化升级,工程机械行业积极转方式调结构。十三五期间,随着各项国家战略的落地和实施,工程机械行业也将迎来新一轮的发展机遇。山推将加快转型升级,实现重点领域突破,与代理商和客户携手共赢!

相关动态:山推 营销 服务 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机