欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推服务好、效率高,让我“从一而终”

2019-01-15 来源:中国工程机械商贸网 0

山西瑞光热电公司,是格盟国际能源独资建设的热电企业。作为一家“环境友好型、资源节约型”的现代化热电企业,瑞光热电公司在主要作业设备——推土机的选择上,也是以节能、高效为主。

山推用户

“大品牌,好口碑,是我们最初选择设备的主要方向。”公司设备采购部负责人张先生说,一开始就选择山推,一个重要原因是,“到瑞光前,我以前呆过的几个热电厂,推土机用的都是山推的,故障率少,服务好,用着好。所以到了瑞光后,也仍是选择了山推推土机,但自从用了山推后,就没换过,一用就是8年。”

“不费油,作业效率上完全达到了我们的需求,在供暖季连轴转的高强度作业,山推推土机也都没掉过链子。”作为设备采购部门负责人,始终关注着采购来的设备的作业情况,他强调说,这8年用下来,山推推土机从来没有发生过因故障而影响供暖的事故。整体感觉,挺好,设备的表现他们非常满意。

也正因此,8年来,瑞光热电始不断追加购买山推推土机,至今煤场内已经有数台山推220马力推土机,对于此,设备负责人说,“除了山推推土机在作业过程中的整体表现,让我们满意,更重要的是随着热电厂需求的不断提升,山推无论是品牌、设备,还是服务,也都在不断提升,满足了我们的需求。”

在热电厂煤场推煤作业,设备负责人张先生说,在作业环境上,应该没有比太原这里更糟糕的了,太原风大,煤场里灰大、粉尘更大,滤芯一天不清理第二天就得堵了,这样的环境下,推土机两侧都得装有护网是标配,以防止刮风将树叶等吹到设备里,引起火灾。特别是进入供暖季之后,从每年的10月到第二年4月,设备进入连续作业状态,人歇车不歇,一天三班倒,作业负荷相当大,“但山推推土机,这么多年用下来,故障少,服务好,在我们热电厂里,山推的产品,认同度比较高。”

山推推土机

除此外,他接着说,山推品牌,最满意的就是服务。这么多年来,山推的售后从来都是随叫随到,打个电话过去,20分钟左右就赶过来,到了之后,先领着我们的技术人员找故障点,找到后,在修理的过程中,为我们的技术服务人员做技术培训,“这么多年来,山推推土机从来没有给我们耽误过事儿。”由于设备的维护、保养到位,“我们用的最老的一台设备,早就超上万个小时了。现在还在干着,没被大修过。作业效率还是那么快。”

正是这么多年的实际使用,张先生说,“尽管山推的推土机是所有品牌中价格最高的,但我们信赖山推品牌。”所以再买推土机,“肯定还是山推品牌。”(本文来自山推)

相关动态:山推 推土机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机