欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工挖机顺利通过国家级“绿色工厂”认证

2019-01-14 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,国家工业和信息化部公布了第三批绿色制造名单,徐工挖机经过第三方机构评价、省级工信部门推荐、专家论证等六个环节的审查,顺利通过国家级“绿色工厂”认证,是徐州首批通过认证的单位。

徐工挖机

绿色工厂是指实现用地集约化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的工厂。

近年来,徐工挖机坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,更加注重环境保护和节能减排,将绿色发展写入企业“十三五”发展战略,制定绿色制造中长期规划并重点推进,严格贯彻执行《能源管理体系》《温室气体核证》等体系,努力建立“高效、清洁、低碳、循环”的绿色制造体系,积极创建“绿色工厂”,推动企业生态环保工作提档升级。

此次认证是对徐工挖机深化绿色制造的充分认可与肯定。徐工挖机将以此次认证为契机,持续推进绿色工厂管理体系建设,研发生产绿色产品,健全完善资源回收循环利用机制,推动用能结构优化,实现企业绿色发展,为工业节能、绿色制造贡献力量。(本文来自徐工挖机)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机