欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山重建机组织新员工试用期满述职考评

2019-01-11 来源:中国工程机械商贸网 0

1月7日,山重建机公司组织新员工试用期满述职考评。山重建机公司各个部门试用期满的新员工分别从岗位主要职责描述、主要职责履行情况、工作创新点及经验分享、存在问题及改进措施、后续工作计划五个方面作了述职汇报。

山重建机组织新员工试用期满述职考评

述职完成后,山重建机公司党委组织部长、人力资源部部长李飞作点评,并提出了六方面的建议和要求:一是多动手。理论和实践结合才能得出最深入的理解;二是不怕吃苦。大学生新入职场,只有不怕吃苦,才能快速进步;三是靠住时间。只有多一份付出才能多一分收获;四是谦虚好学。做到多学、多想、多看、多思考;五是多了解产品。只有深入地了解产品,才能更好的开展工作;六是文化认同。提升企业文化认同感,增加工作积极性,山重建机的未来需要大家的共同努力。(本文来自山重建机)

相关动态:山重建机 创新 考评 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机