欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

维特根始于偶然,陷于细节,忠于品质

2019-01-11 来源:中国工程机械商贸网 0

面对机遇是否有过迟疑,面对挑战是否有过彷徨,创业从来不是一时冲动,选择维特根设备更是冯伟深谋远虑、亲身实践后的结果。

维特根中国客户冯伟

始于偶然,因质量做出选择

2006 年,冯伟开始进入筑养路行业。相对于土方机械,路面机械行业利润更高,这也是冯伟最初接触的路面行业的原因之一。2013 年,对于刚刚成立公司、处于起步阶段的冯伟而言,每一次设备的选择都决定公司未来的走向,必须认真对待。“当时因为施工需要,我租用了朋友的铣刨机,这也是我第一次接触维特根中国设备。”令人惊喜的是,整个项目稳步推进,让冯伟的事业得到了快速发展。

2014 年,从冯伟购买了第一台维特根(WIRTGEN)W 1900 铣刨机开始,就注定他与维特根中国将开启一段不平凡的缘分。人性化的贴心服务、敢承担的维特根售后,让冯伟在之后几年中,陆陆续续买下了维特根(WIRTGEN)W 2000、W 2100、W 100 H、W 35 DC、WR 2000 XL 以及福格勒(VOGELE)S 1800-3 L、悍马(HAMM)HD 128、HD 12 VV、HD 10 VV 等 10 多台设备。正如因朋友结缘维特根中国,冯伟不仅自己购买,还源源不断将维特根中国设备推荐给了身边的朋友。

陷于细节,因服务坚定选择

事实上,bauma CHINA 2018 是冯伟第三次积极参加维特根中国宝马展活动,这不仅是因为与维特根中国多年以来深厚的情谊,更是对维特根设备不断改进、服务不断提升的肯定。每一次路面施工项目,冯伟的公司都因维特根设备大获甲方好评。特别是维特根(WIRTGEN)W 2100 的铣刨深度等出色的作业表现,给冯伟留下了深刻的印象,成为客户最爱的设备之一。

此外,维特根中国服务的及时性和专业性为冯伟带来了优质的售后体验。冯伟认为,在作业过程中,任何一个环节掉链子都会给企业造成严重损失,服务人员的重要性不言而喻。“有一次,深夜一点左右铣刨机发生故障,服务人员得知情况后,不到一个小时就赶到了施工现场。”其真诚的服务态度、快速的最大程度降低了客户的损失,维护了客户的经济效益。

忠于品质,因信任不断前行

走过的路,每一步都是为下一步积累距离,做过的事,每一天都是为期待的明天打下基础。维特根中国铸就了高品质的产品,而像冯伟一样的用户口碑和支持,则给维特根中国带来了无限的自豪和信心。

厚德载物,天道酬勤。冯伟的成功不是偶然,他与维特根中国结缘也是整个工程机械行业大背景下,维特根中国坚守匠心发展之路的必然。4 年携手走来,随着公司一步一步越做越大,交心互助中,冯伟与维特根中国早已建立起亲人般的深厚感情。以冯伟为代表的忠实用户为维特根中国的发展增砖添瓦,贡献自己的力量,维特根中国也在努力为每一位用户创造美好生活,支持他们的事业蓬勃发展。(本文来自维特根中国)

相关动态:维特根中国 品质 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机