欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

2019-01-10 来源:中国工程机械商贸网 0

日前,为了提升内蒙区域服务人员的维修技能和服务水平,给客户提供更可靠高效的服务,山东临工培训团队冒着零下30摄氏度的严寒来到锡林浩特市,对经销商内蒙古金鼎鑫的服务人员开展了为期10天的培训 。

理论知识培训

经销商60名装载机挖掘机服务人员参加了培训,通过理论知识、实操学习、考试测评,对培训学员严格要求,并对通过考评的学员颁发初级资格证书。

实操学习

参训的服务人员也表示,通过此次培训学习,个人专业理论知识和技能实践方面都有了很大提升,对下一步服务客户也有了更深的积累,同时培训学习也给大家提供了一个相互交流相互学习提升的平台,收益颇多。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 培训 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机