欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推12星座老司机 金牛座——SR26M-3压路机

2019-01-10 来源:中国工程机械商贸网 0

金牛座是一个非常值得信赖的星座,他们做事都非常有规律有计划,而且可执行性非常强,金牛座性格温厚,待人真诚,比别人多一点细心。

山推SR26M-3压路机,拥有着与金牛座一样的“真诚、可靠”的性格。且综合了国内大吨位机型的优点,利用自身重量和激振力压实各种建筑及筑路材料,适宜对各种非粘性土壤,如砾石、碎石、沙石混合料,以及各种混凝土等进行压实,动力强劲 高效节油,综合燃油消耗可降低10%~12%

山推SR26M-3压路机

潍柴WP6G系列(上柴SC8D系列)国III排放高压共轨发动机,喷油压力高,燃油经济性好,零件通用性强,维护保养成本低;山推独有匹配技术,工作效率高。

山推专利新型振动轮,具有更优异的结构和稳定性,国际知名品牌振动泵、振动马达,可靠性和压实性能更佳,操纵制动,灵活易用,平稳可靠,高低激振力跨度大,机器适用性强,结构件品质优良,核心电气液压元件进口,这款超重型压路机活跃在全国各地的工地中以完美的表现赢得了用户的高度评价!(本文来自山推)

相关动态:山推 单钢轮压路机 基建 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机