欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

50多个挖机老板90%的设备都是临工挖掘机,为啥?

2019-01-09 来源:中国工程机械商贸网 0

在2013年,王立明在兰州开始了专注自己的挖掘机经营事业,第一台设备是临工的60挖掘机。现在,5年过去了,“开始往大吨位上走。”王立明在2017年新增了一台临工215型挖掘机。如今在他的手里共有3台挖掘机,全部是临工品牌设备。

挖机老板王立明

王立明说,他是临工挖掘机的忠实用户。而之所以从最初就决定购买临工设备,他说,一是带他入行的师傅经营的就是临工设备;二是他的“挖掘机用户交流群里”,有50多个老板,每个人至少都有2-3台设备,而90%用的设备都是临工的挖掘机。“这么多人都用,肯定是这个临工的车好,不然大家不会都去买”。他说。

就这样,从2013年起,王立明成为临工挖掘机的忠实用户。

之所以选择临工品牌设备,王立明说,“以那2台6吨小挖来说,以做零活为主,建筑工地、路桥、地铁、市政等领域的活都做,临工挖掘机稳定性好,质量好,特别的耐用,毛病少,更重要的是作业效率高。有的时候一天内能干个3-4单活。这对于只以单计,不按时间计算的零活来说,作业效率越高,我们用户赚的也就越多。”

目前,王立明手中使用时间最长的一台临工挖掘机,已经有9000多个小时了,现在这台设备的车身依然很好,“临工的用到1万小时左右,感觉还是7、8成新。”而在这9000多小时中,这台设备整体上,质量非常稳定,故障率极低,每年维修加保养的费用在5000-8000元之间。而且油耗还不大,配件也好买,售后服务也很及时,感觉各方面都很顺手。

也正因此,在2017年,在决定往大吨位上走的王立明,又购买了一台20吨临工挖掘机。随着这台临工20吨挖掘机的就位,王立明手里的3台挖掘机在这近一年时间里,即便是做散活,3台设备的月出勤率平均都在20天左右。“这台20吨挖机驾驶员反映,操作方便,车稳,驾驶室舒服,跟其他品牌尤其是国际大牌相比,作业效率不相上下,但同时临工有个最突出的优势就是省油。一个小时能比其他品牌的设备省油费将近20多块钱。”他说。

如今,随着经营的不断深入,现在也开始考虑施工承包加设备租赁于一体发展,王立明觉得自己犯了个小小的错误,他说,“20吨,还是买小了。当时就应该买25吨的。等等吧,看明年的市场发展趋势,如果能承包工程,肯定要上更大吨位的,还是首选临工。”(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机