欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴重工深山里的服务故事

2019-01-07 来源:中国工程机械商贸网 0

客户的需求就是使命的道理。这是深深刻在每一名玉柴重工服务工程师心里的信条。

10月底玉柴重工客户服务中心接到云南昆明华茂通经销商打来的紧急报修电话,2台YC85-9因加装了附件装置抓木器而不能抓木工作,客户强烈要求三天一定要赶到并且能工作,为了客户的需求,服务中心的服务工程师谭柱第一时间赶往了现场。

24日早晨5点出发,客户的工地在一个偏僻的深山里,满山都是桉树。前些天刚下过雨,路面泥泞不堪,加上山路陡峭,服务车很难继续往前开。我们只能边清理路面泥泞缓慢进行,晚上十点,天已经黑透,十多公里的山路,开车用时3个多小时才到达。

到达工地后,迅速准备了以下,就投入到工作中。检查发现因公司配套的附件管路与客户安装的附件不通用只能根据客户的附件来更改我们的附件管及接头,连夜又驱车出县城购买附件管及接头。

玉柴重工深山里的服务故事

每天从住地到服务工地,如果都是柏油马路时间不会太长,但在云南,狭窄的山间土路才是常态,颠簸尚且不论,云南说下就下的雨使道路变得极为泥泞,为服务增添许多困难,而这种种艰辛对林宇主任与区鸿志主管等云南服务人员已是家常便饭。时常的一整天没饭吃,时常的要在车里囹圄的睡几个小时爬起来接着干,但在这种极度艰难的困境下,玉柴人仍旧超额的完成了工作,将高品质服务带给所有玉柴重工客户,为玉柴重工塑造了卓越的用户口碑,使云南许多地区的施工者成为了玉柴重工的坚定拥趸。

经过3天日夜工作终于按客户要求整改完成,客户明知道这不属于玉柴挖掘机的故障,但是还能按自己要求且极时处理好,面对玉柴专业、高效的技术支持,连说 “谢谢”、“谢谢”、“非常谢谢”。我说,要以客户100%满意度为服务宗旨,时刻牢记我们的职责,这也成为了支撑着玉柴重工服务人员的信念。(本文来自玉柴重工)

相关动态:玉柴重工 服务 需求 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机