欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
不惧风雨 勇往直前

柳工举办2019年千人徒步迎新活动

2019-01-07 来源:中国工程机械商贸网 0

12月30日,柳州市最低气温零下一度,是2018年最“冻人”的一天,由柳工集团工会举办的“我运动、我健康、我快乐”职工千人徒步迎新活动火热启动。

柳工举办2019年千人徒步迎新活动

齐聚柳江畔,徒步迈新年

1400余名职工及家属无惧寒冷,手持色彩斑斓的气球齐聚环江滨水大道,以蓬勃向上的精神面貌和健康活力的运动方式迎接2019年的到来。

集团公司党委书记、董事长曾光安,集团公司总裁郑津、集团公司党委副书记、工会主席王相民参加本次活动,曾光安在现场发表了热情洋溢的讲话:“今天,虽然天气寒冷,职工朋友们依然坚持参加徒步,传承了柳工人坚韧不拔的优良品质,希望大家为柳工的发展凝心聚力,共同见证和期待柳工更美好的未来”。同时,曾光安代表公司党委为广大职工及家属送上了2019新年祝福。

随着曾光安的一声启动号令,23个基层单位代表队整齐有序地从起点出发。徒步中,天空飘起了蒙蒙细雨,接近冰冻的天气让大家不禁在寒风中瑟瑟发抖,但脚下的步伐却却丝毫没有减慢,沿着滨水大道边聊边走,感受着沿途的美丽风景、分享着共同迎接新年的喜悦。“这样的天气能有这么多人,很热闹,让人很有干劲。”来自集司机关的董先生说,“举办这次活动一方面是让大家从繁忙的工作生活中释放出来,强身健体;同时,对参与者的意志品质也是一种锻炼。”

装配工厂的韦先生这次是带着家人一起来参加的。“在学校里,老师鼓励我们要多运动,多健身。”刘先生的儿子,9岁的小男孩告诉笔者。“工会发出活动通知后,我们一家就报名了,现在倡导全民健身嘛,我们家也要积极响应。”韦先生说,不少工友都参加了,希望在新的一年里大家都能够健健康康;国际营销事业部的陈女士带着刚满周岁的女儿参加徒步。一张“有爱”的画面迅速引来大家的争相拍照;谭女士是欧维姆公司的一位技术人员,平时工作忙,这次她与70多岁的母亲一起前来参加徒步。“我妈都已经退休在家,平时也喜欢锻炼健身,这次难得的机会,既放松了身心,还能借此机会与家人、同事沟通交流,希望工会今后能继续将徒步活动开展下去。”

柳工举办2019年千人徒步迎新活动

本次徒步活动较去年相比参与者更多、规模更大,路线也进行了优化,广受职工好评。作为全民健身的品牌活动,公司工会将持之以恒地将此活动开展下去。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 工会 迎新 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机