欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

非洲孩子眼中的造物神奇:奔跑的梦想,奔跑世界的柳工

2019-01-07 来源:中国工程机械商贸网 0

有一种美好遇见,叫不期而遇 ,它满载着使命,千里迢迢徐徐而来,在孩子心里浇筑了梦想的种子。

宁静祥和的莫桑比克马尼卡镇,迎来了一位“不速之客”。当柳工CLG936E挖掘机由1号工地途经这座小镇开往2号工地时,镇上的孩子们仿佛着了魔一般跟着设备奔跑起来,几乎从来都没有见过那样的大型设备,甚至根本不知道那是什么东西。他们的眼中充满了好奇,或是造物的神奇,亦或是内心的欢喜。此起彼伏的欢声笑语,似乎在孩子们心里埋下了机械梦想的种子。

柳工旗下产品挖掘机在非洲工作

他们很穷,破衣烂衫,但却天真无邪,笑容灿烂如春。尽管生长环境恶劣,食不果腹,医疗条件落后,但却丝毫都没能剥夺他们的快乐和美好憧憬。我们看到了他们追随着柳工设备在奔跑,也看到了他们正在向着梦想努力奔跑。

非洲号称是最艰苦和危险的地方,自然环境恶劣,社会环境艰险,而奋战在非洲一线的柳工人员始终勇敢前行,为非洲地区的工程建设开疆辟土,更为柳工国际化发展行稳致远。

非洲地区多以矿业为主,矿山设备的需求量比较大。柳工设备凭借出色性能和高可靠性,深获市场的认可和赞赏,为客户创造了更好的效益。

“没有什么比梦想、比使命更珍贵的了”。柳工的国际化战略无疑是一件最有意义和珍贵的事。在广袤的非洲大地,柳工跨越千里,弛聘沙场,把强悍品质带到了每一个角落,并建立了中非友好的桥梁,让越来越多的非洲客户认识柳工、选择柳工。(本文来自柳工)

相关动态:柳工 非洲 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机