欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

全能身手 实力强劲!山猫“东契奇”一路领跑!

2019-01-04 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0

我没有写错,你也没有看错!今天要说的确实是山猫“东契奇”!

东契奇,NBA 2018届新秀中独一档的存在,在新秀排行榜中强势占据榜首。在为达拉斯独行侠出战的前35场比赛中,场均32.2分钟的出场时间内,他可以砍下19.6分6.4个篮板以及5次助攻的全面数据。很多球迷乐观地认为,他就是诺维茨基的接班人。

最佳新秀的有力争夺者东契奇

有趣的是,因为名字的谐音,球迷们给这位“最佳新秀”起了一个响亮的外号——“洞七七”,恰好,他选择的球衣号码又是77号,于是就更加贴切了。

好了,说完东契奇现在该说山猫了,那么山猫与东契奇有什么关系呢?原来山猫也有一个“77”号,同样实力强劲,声名远播!

不过,我们要说的此“山猫”非彼“山猫”,不是NBA而是制造领域的“山猫”,是为斗山山猫机械(中国)有限公司。

山猫的这个“77号”指是它的明星产品——S770滑移装载机

山猫S770滑移装载机

值得一提的是,除了号码一致,S770滑移与东契奇还有不少其他共同点呢!

就像东契奇在诸多新秀中一枝独秀、一骑绝尘,S770在滑移装载机圈儿里也是一款足以傲视同行的爆款产品,“久经考验 销量领先”说的就是它了!

而与东契奇得分、篮板、助攻一把抓的全面表现类似,S770滑移可广泛应用于公路、市政、园林、除雪、建筑、牧场等各种场合施工,也是名副其实的“施工多面手”。

山猫S770滑移装载机

下面我们从专业角度来看一下S770滑移的“球探报告”——

动力强劲:采用67.6KW发动机,发动机与主泵采用横置设计,转速比为1:1.4,有效提高液压泵的转速及输出流量,降低发动机油耗损耗。

可靠耐用:整车采用三七比例重量分配,在空载的状态下前部占整机重量30%,满载状态时,前部会自动分配成占整机重量70%,从而有效降低发动机功率的损耗,延长驱动系统和轮胎的使用时间,大大增加设备的使用寿命。

舒适安全:采用防翻滚、防坠物增压驾驶室,操作环境舒适安全。

保养便捷:其自动检测系统可以准确对车辆进行故障诊断和代码报警,从而大大降低不必要的后期维修成本。

综合评价:山猫S770滑移装载机是一款具备全面而强大功能的优秀产品,在耐用性、安全性、维护便捷性、操作舒适性等方面有着出色表现。

山猫S770滑移装载机

最后,山猫S770与东契奇还有一个压轴的共通点是不得不提的,那就是二者同样都具备的强大的生财能力。

在新秀赛季,东契奇就拿到了接近550万美元的高薪,按其当前强势表现看,新秀合同结束后拿到超亿大合同,当是板上钉钉了;至于山猫S770滑移,凭借其“高效率、低油耗”的精彩表现,用“日进斗金”来形容也并不为过,这点你可以问问已经拥有它的诸位老板们,相信他们定会给你一个满意的答案!

相关动态:山猫 滑移 施工 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
S770的豪华仪表配置,双速行驶,高液压流量以及增强型Bob-Tach功能让其他品牌产品相形见拙
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机